fiv
19.05.2010 15:18:45
Sosed_ka: ну вот как и обещала, мой отчетик за 16-е мая.
Спасибо за фотоотчет!
Leonika
19.05.2010 17:40:53
Спасибо за фотки. Собираюсь в конце месяца. Кто знает открыты ли подъезды в выходные дни?
Sosed_ka
20.05.2010 06:26:36
Да не за что!мне самой было приятно и хотелось вас порадовать!=)
не знаю как насчет выходных, но вчера моя мама проводила "экскурсию" родственникам в нашу квартиру, так их еле пустили. Говорит был кто-то из начальства(какого???)и устроил им допрос с пристрастием-кто такие, куда идут, зачем?Уже в 3 подьезде устанавливают двери в квартирах и я так подозреваю, что скоро они будут закрыты. Так что, кто еще не успел побывать на стройке, спешите!
Nemo-one
20.05.2010 06:33:18
Футболчик - класна ідея!
Я тільки за!
Добудують, здадуть, оформлять, заселяйтесь і зіграємо!
Якраз обживуся до того часу, потринуюсь..!
Будьте на поготові, Вам може прийтись перед матчом 2б-3б активно пограти з мерією Обухова і КЖ.
Jollion
20.05.2010 07:00:52
День добрый, форумчане! Очень приятно, что на нашем форуме формируется боеспособный коллектив, уже готовый дать бой футбольной дружине второго дома: хоть и количеством номинально мы уступаем, но будем брать их качеством и сплоченностью рядов наших! :))
Вопрос к "местным": есть ли у кого-то среди знакомых геодезисты, которые могут дать толковую оценку ситуации с оползнем - слухи слухами, но хотелось бы узнать мнение специалистов по этому вопросу. Руководство К-Ж, естесственно, хочет побыстрее сдать наш дом и не будет проявлять инициативу по укреплению склона, говоря, что угрозы вероятного оползня нету. Так что хочется уже сейчас предъявить им оценку нашего участка специалистом - словесные аргументы они, естесственно, будут опровергать...
Очень хочется надеяться, что мы таки никуда не "переедем"
Polik
20.05.2010 08:37:46
Leonika: Спасибо за фотки. Собираюсь в конце месяца. Кто знает открыты ли подъезды в выходные...
Доброго времени суток! Leonika, если соберётесь, прошу Вас, загляните, пожалуйста, на 9-й этаж во второй подъезд... Что там всё-таки с полом и потолком после дождей? Есть ли лужи и сырость? Исправили ли нашу любимые строители "течь" или так всё и осталось? К сожалению, я не могу найти пока свободного времени для поездки, когда стройка ещё открыта... Живу в Киеве.
Sosed_ka
20.05.2010 10:23:10
Я звонила только что знакомой своей, она работает в земельном у нас в Обухове, и задала ей вопрос, куда нам лучше обратится по оценке ситуации с предполагаемым оползнем. Она ответила, что геодезисты не дают такого заключения... нам нужно обращаться в институт геодезии в Киеве(или как он там правильно называется)непосредственно к геологам, чтобы они взяли пробы грунта. а геодезисты просто делают сьемку местности, в каких координатах находится наш дом.
Может у кого есть возможность позвонить в этот институт и проконсультироваться. Узнать сколько это будет стоить. Вопрос действительно актуальный.
MAJOR-7
20.05.2010 10:33:41
Jollion: День добрый, форумчане! Очень приятно, что на нашем форуме формируется боеспособный...
Товарищи!
Институт геодезии и картографии также как и Институт архитектуры и строительства разрешение КЖ на стройку дали.(Документы видел у председателя КЖ-не у "Дивчат" из стокмастера.
Сройка------оффигенное поле деятельности для зарабатывания денег--ВЫ думаете нельзя купить разрешительные сертификаты????
Городские власти будут возводить подпорочную стену возле церкви по склону.
Остается только посмотреть на все это:)))
MAJOR-7
20.05.2010 11:01:18
Сейчас сидим с юристом и думаем: даже гипотетически прийти и сказать-мы будущие жильцы-дайте дядьку-геолога пусть обследует.......
Без сомнения-там где проплачивалось и лобировалось-получить достоверную информацию сложно и невозможно. Даже оффициальная писулька не принесет эффекта.
Выход-искать независимого эксперта-платить ему(подсказывают дорого).
Дальше сравниваем с доками КЖ-противостояние 2 заключений-судебная тягомотина, затягивание сдачи..............
НАМ это надо????
Polik
20.05.2010 11:17:14
Может дешевле самим стену возвести? Скинуться домами.