General
19.07.2010 11:07:15
2 MAJOR-7
Именно, совать в рот, что видят глаза -- не подход, так что перебираем харчи ;-)
"Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у
тебя живот схватит..."
MAJOR-7
19.07.2010 11:17:02
Недурно, замысловато.
MAJOR-7
19.07.2010 11:25:16
Олеся что слышно на передовой?Вы с пионером должны быть в курсе последних событий(вчерашний приезд Малича на стройку).
Pioneer
19.07.2010 13:04:43
Привет! Н что могу сказать был на объекте в субботу, тешена подъезды открыты! Стетчеков в щитовой (електро) нет а жаль. По поводу комиссий это все их внутренние разборки с подрядчиками самая «Важная» это сдача дома городу, и она запланирована на август (очень сомневаюсь ) а ключи на сентябрь, так говорят в КЖ!
Но к отопительному сезону думаю ключи дадут им нет смысла платить за отопление повесят на нас хоть жить будут единицы пока не сделают ремонт (это мое мнение ).
А в воскресение на объекте не был про приезд Маличя не слышал буду может сегодня вечером постараюсь узнать был он не был, и какие разговоры слышно!
MAJOR-7
19.07.2010 13:23:41
Спасибо,Pioneer!
Если у Вас появится свежая информация поделитесь, будем перебирать:=)
Ganzik
19.07.2010 14:03:16
как написано было выше опять повторяю первая внутренняя комиссия будет завтра если опять что-то не изменилось, а до передачи дома городу нужно немного подождать и тут возникает вопрос, сколько? а про отопительный сезон малой говорит правильно повтор 2-го дома
MAJOR-7
22.07.2010 07:52:25
Как прошла комиссия 20.07.
Пионер говорил напишет. У кого какие данные?
Pioneer
22.07.2010 08:26:52
Ну молчу потому что свежей инфой к сожалению не владею! ((. После роботы заходил на стройку то там уже подъезди закрыты, толком спросить нет у кого. Там есть 2 охранника они более менее роздупльоные но не их смена, когда будут они так обязательно расспрошу (им уже по инфе доверяю почти за год общения все что они говорили была правда) так что сори! Но визуально дом закончен, даже газовые трубы покрашены, в желтый цвет как положено
Несколько раз набирал в КЖ то там говоря что комиссии еще проходят, типа идет сдача городу. Но ище ни каких официальных документов у них нет (городские власти в свойом репертуаре, ну что здесь скажешь ГОСЛУЖБА ЕТО СКРЫТОЕ БЕЗРАБОТИЕ!!!!!) это слава КРУшника!!!! Никаких рамок по срокам, все равно ставку заплатят какая разница им, когда cдадут а так если потянуть можно $$$бонусы$$$ заработать
Jollion
22.07.2010 09:20:29
День добрый, господа!
Сдача дома и согласование дома с соответствующими службами идет, Акт готовности объекта в эксплуатацию уже согласован с Государственным пожарным надзором (13.07.2010), с остальными службами состоянием на 13.07.2010 согласования еще не было.
Pioneer
22.07.2010 09:32:31
Jollion: День добрый, господа!
Сдача дома и согласование дома с соответствующими службами...
Спасибо за инфу хоть что то позитивное!.