г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

General

General

05.08.2010 07:37:44

2 MAJOR-7

Ну, думаю, в таком состоянии каматозного доделывания дом будет до самой сдачи... А что значит "кривая шахта лифта"? Главное, ровно ли стоят направляющие внутри, а сама шахта может быть хоть буквой зю. Я в своё время особой кривизны не заметил, но смотрел ещё когда никаких конструкций тама не было и темновато тоже было -- так что могу ошибаться.

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

05.08.2010 07:58:42

Наружная стенка, не сама шахта.
Не устраивает хоть буквой зю, хтица красоты до конца.

Цитувати

Polik

Polik

05.08.2010 08:04:29

MAJOR-7:
Всем доброго дня!
Еду со стройки.
Картина потихоньку вырисовывается,...

Добрій день! Спасибо за инфу! :)

Цитувати

Polik

Polik

05.08.2010 10:30:02

MAJOR-7:
Всем доброго дня!
Еду со стройки.

А номерки на квартиры вешать будут? и звонки?

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

05.08.2010 10:56:16

MAJOR-7:
Всем доброго дня!
Еду со стройки.

спасибо за свеженькую инфу)
я, если честно, никогда не замечала в каком состоянии шахты лифта... меня б тоже не устроила форма "зю"(((
Скажите, а с обратной стороны дома вы ничего не заметилии? а то вчера мама говорила, что вроде наружная стена потрескалась и рабочие на люльках заделывали трещины...

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

05.08.2010 13:32:04

Polik: Не обращал на эту деталь внимания, хочется колокольчика с веревочкой:)))

Sosed_ka: Представляю, что сейчас начнется. Именно эта информация меня интересовала. Да, трещины были, но не несущих опор, гл. прораб говорит, что это коробление утеплителя на жаре. Черт его знает, правда или нет.
На сколько знаю, осталось здать дом газовщикам и бти-последние эти трещины и подметили-"НЕГАЙНО доделать что б люди не увидели"
Ждем, господа, ждем.

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

05.08.2010 13:35:15

Кстати, присмотритесь на наружные стены 2 дома-та же ситуация-они все волнистые.

Цитувати

General

General

05.08.2010 13:43:56

2 MAJOR-7

Хм, прискорбно... А вспучивается из-за аномального температурного режима или брак? С какой стороны дома трещит, с солнечной или теневой?

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

05.08.2010 13:49:50

И с солнечной(боковая на пустирь) и с теневой-говорят через жару. Но об этом история будет умалчивать.

Цитувати

General

General

05.08.2010 14:01:42

Дважды хм... По логике вещей: температура в тени сейчас, ну, пусть +40 и от этой температуры уже утеплитиль настолько расширился, что вспучивание пошло аж до миазмов?.. Но это значит, что при температуре +30 на солнечной стороне поверхность легко прогреется до +40 и будет то же самое? Так на какую температуру планировалось строительство? На заполярье штоль? Или я в чем-то ошибаюсь?
Короче, очередное мутное дело...

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 212
Архів