г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

MAJOR-7

MAJOR-7

16.08.2010 11:36:59

General: 2 MAJOR-7

Неплохо бы, конешно, ждём-с звонков.
Вопрос: что значит "ленту...

Проверка нашим ведомством всех возможных мероприятий в этот день связана с вопросами обеспечения охраны, передвижения......... VIP-мудаков по стране.......
В Киевской мерии попал в руки документ-"Планирование мероприятий по празднованию Дня Незалежности", что подписан еще Космосом.
Один из пунктов гласит-".... оффициальная и торжественная сдача многоквартирного жилого дома в г. Обухове....... Прглашенные-г-н Азаров..., Мельник, Бабенко, Малич.....

Что будут резать, кому что давать---не знаю.

Единственно достоверным считаю звонок с КЖ. Сейчас просто делюсь информацией.
Перебирайте.

Цитувати

General

General

16.08.2010 11:57:31

2 MAJOR-7

Ну, тогда, скорее всего, торжественное разбивание бутылки, осмотр достопримечательностей, предвыборные речи, все "улыбаются и машут", а документы готовятся согласно установленного режима.
Зато наведут порядок на придомовой территории, мусор повывозят -- тоже плюс, меньше коммунистических субботников будет ;-)

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

16.08.2010 12:32:02

Возможно.
Вы не любите коммунистические субботники?

Цитувати

General

General

16.08.2010 12:55:54

2 MAJOR-7

"Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел... Я сторонник разделения труда. В большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух..."

Цитувати

Polik

Polik

17.08.2010 13:03:09

Доброго времени суток.
О моём сегодняшнем визите в КЖ....

Дом наш сдан однозначно. Ведутся обмеры БТИ. Что обмеряли - пломбируют.

"Раздача слонов"(документов) намечена на середину сентября.

По поводу торжественного перерезания ленточки Азаровым там и слыхать не слыхивали.

И ещё у них сейчас акция, метр стоит 5 600грн. до конца августа.
В нашем доме осталось не проданных 6шт. 2-комн. квартир.

Про склон и подпорную стену: это уже не их проблема.

Это уже обсуждалось, конечно, но всё-таки: если заявленная квадратура в инвест. договоре(новые договора) не совпадает с действительной - это наша проблема.

Всем терпения и позитивного настроя!

Цитувати

Leonika

Leonika

17.08.2010 13:18:11

Спасибо, Polik.
Информацию подтверждаю, т. к. сегодня звонила в КЖ до того как прочитала Ваше сообщение.
Странно только почему БТИ обмеряло не все квартиры? При чем выбор квартир довольно таки хаотичный. Очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Кажется в этом есть подвох.....

Цитувати

General

General

17.08.2010 13:39:54

Vielen dank за информацию и оной подтверждение ;-)
Надеемся и ждём, другого не остаётся.

2 Leonika

А в чём Вам видится подвох? Замеры БТИ делаются, насколько я понимаю, для техпаспортов, так что врядли это связано с какими-то недоделками-переделками и прочими вражескими происками. Может просто проверяют последовательно типичные квартиры

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

17.08.2010 13:54:21

Спасибо всем, уважаемые соседи, за информацию!
огорчила лишь одна новость, что распродают сейчас квадратные метры по 5600(((сразу же посчитала, сколько мы переплатили за свою однушку и стало грустно.
ну да ладно.
Что ж, будем ждать середину сентября. Тем более, что ждать нам уже не привыкать, но чем ближе срок получения заветных "бамажек", тем медленнее тянется время.
Хоть бы успеть до холодов(а их нынче прогнозируют уже в октябре)застеклить и утеплить балкон, да начать делать ремонт.

Цитувати

Leonika

Leonika

17.08.2010 14:58:01

2 General:
В этом то и вопрос, что последовательности нет. На каждом этаже 1-2 квартиры неопечатанные без какой-либо логики (однокомнатные, по стояку и т. д.)Не могу сказать, что этот вопрос очень сильно беспокоит, но все же для понимания хотелось знать.

Цитувати

Leonika

Leonika

17.08.2010 15:02:07

2 Sosed_ka:
Привет, Олеся. Думаю, что такая цена только для 2-шек и то для финишных. Уверена, что для ходовых пользующихся спросом 1-шек такой цены бы не было.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 212
Архів