г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

General

General

10.08.2010 09:51:04

2 MAJOR-7

Ну, то что новострой будет сыпаться и подтекать -- никто и не сомневается, только вот за чей счёт будет это всё штопаться? Правильно, ведь мы же претензий не имели... Но тут уже, конечно, можно стучать кулаком по столу или лбом в стену -- врядли что-то можно будет изменить. Подождём -- может прояснится что-нибудь

Ну, а за плитой по эпицентру можно и бродить, мне вот эта давно приглянулась http://www.nord-ua.net/index.php?productID=242 в качестве решения проблем с газом.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

10.08.2010 10:12:25

ну комбинированными плитами ща никого не удивишь... давно уже все перешли на газовую поверхность+электродуховка, газовые духовки уже давно перестали покупать.
там в ветке 2-го дома, один товарищ мультиварку советовал-тоже неплохой вариант...

я вот уже как-то успокоилась... просто сижу и жду звонка из КЖ. в квартире своей я бывала безчисленное кол-во раз и, в принципе, кроме ржавых пятен на потолке, общая картинка удовлетворительная. правда не мешало бы посмотреть как закончили трубопровод в санузле, да счетчик газовый глянуть. В остальном все равно не шибко разбираюсь(в смысле, штукатурки, стяжки и т. д), так бы только умный вид делала при приеме-передаче выполненных работ, и акт таки подписала бы.
так что живем по-филосовски.....
пысы.
жара совсем отбивает охоту что-то делать и чем-то думать(((

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

10.08.2010 10:13:09

2General
Вариант, видел Gorenje - 2блина и 3 комфорки- цена 1700.

Думаю, что за кодовый замок с нас еще сдерут, и не один субботник предстоит жильцам для облагораживания нашей придомовой территории.

Цитувати

Leonika

Leonika

10.08.2010 13:49:11

Подтверждаю все вышесказанное. Была и видела все собственными глазами. На входной двери установлен кодовый замок…….. дверь была закрыта, но попасть во внутрь все же удалось. Практически все квартиры опечатаны 05.08.2010. Не опечатанные (интересно почему??) просто закрыты. Смотреть кроме самого подъезда – нечего. Даже внутрь квартир уже не позаглядываешь: врезаны замки с ручками. Отмечу только наличие счетчиков на электричество (может конечно кто-то уже видел). Перила выкрашены и прикреплены деревянные планки. Красуются таблички: на углу дома - с названием улицы и номера, а также возле входной двери - с указанием подъезда и номеров квартир.

Цитувати

Jollion

Jollion

11.08.2010 08:12:31

День добрый, форумчане! Звонил сегодня в КУА Стокмастер (289-2828, 230-2210,230-2211,289-3181) - проинформировали о том, что наш дом уже сдан в эксплуатацию (сертификат от 04.08.2010), соответствующие документы переданы в БТИ, начата процедура оформления документов на право собственности квартир инвесторов, которая может длиться 2-3 месяца, может, быстрее. Звонок в БТИ подтвердил информацию, данную в СМ, с единственной поправкой: изготовление вышеуказанных документов займет около месяца. Также, со слов представителя БТИ, к счастью, тягомотины с мэрией по поводу % квартир для города в нашем доме, как со вторым, не возникло, процесс протекает без загвоздок и препятствий со стороны Города.
Теперь, как я понимаю, вопрос исправления оставшихся недостатков зависит лишь от порядочности КЖ - ничего другого не остается, как надеяться на ее наличие и бодрствование...

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

11.08.2010 09:32:25

Ждем, надеемся и верим.......

А разве БТИ дает право собственности? Их парафия-сделать нам техпаспорта на основании замеров, а право собственности оформляется нотариально.

Тем не менее Вам спасибо за информацию.

Цитувати

Jollion

Jollion

11.08.2010 11:19:28

To Major-7
опыта покупок недвижимости у меня пока еще нет, но, насколько мне известно, свидетельство на право собственности в нашем случае изготавливает и регистрирует БТИ, нотариус же изготавливает и регистрирует аналогичное свидетельство (только на другом бланке)в случае оформления недвижимости, которая переходит во владение по наследству, по дарственной. Хотя - может, я и ошибаюсь, так как оперирую исключительно консультационной информацией, не личным опытом.

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

16.08.2010 10:28:52

Господа!
Появилась информация, что выдачу документов приурочат к Дню Независимости.
Источник-документы мерии по планированию торжеств в связи с празднованием ДН.
Ленту приедет резать Азаров и свита.
Как оно будет на самом деле-об этом история умалчивает.

Цитувати

Polik

Polik

16.08.2010 10:51:05

ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!прыгаю на стуле!

Цитувати

General

General

16.08.2010 11:02:08

2 MAJOR-7

Неплохо бы, конешно, ждём-с звонков.
Вопрос: что значит "ленту резать" и какая связь с "выдача документов"? Спуск корабля на воду и продажа билетов на него во времени разнесены, или же наш премного ув. премьер собирается, как сеятель разбрасывающий облигации госзайма, одарить нас правами на владение уже на месте событий?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 212
Архів