sasha530
09.11.2010 14:44:54
Здравствуйте! Кому-нибудь уже звонили?
Мы сегодня звонили в КЖ нам сказали что мы не попали в первую партию. Следующая партия будет в среду и четверг.
fiv
09.11.2010 15:27:18
_Zlojinvestor_: Господа инвестора!
Звонил сегодня в СМ. Несколько смутило объяснение девочек на...
Нам ответили тоже. Парадокс - тот, кто готов, документы отсутствуют. Насколько мне удалось понять из их не совсем внятных объяснений они получили партию из 37 или 41 техпаспортов, но как становится известно вроде бы из активных форумчан счастливчиков нет. Буду звонить завтра после 12.
Leonika
09.11.2010 15:43:25
Было бы не плохо, если бы номера квартир полученных документов КЖ публиковали на нашем форуме.) И нам удобно и у них меньше времени на телефонные разговоры уходило бы.)
bob_2
09.11.2010 15:51:28
Парадокс заключается в том что ни один щастливый форумчанин не попал в первую "партию" оформляющихся (либо молчат)
_Zlojinvestor_
10.11.2010 09:58:22
fiv:
Нам ответили тоже. Парадокс - тот, кто готов, документы отсутствуют. Насколько...
fiv:
Техпаспорта есть все, частями получают "вытяги с реестра объектов строительства". Оформляются отдельно к каждому техпаспорту за подписью руководителя БТИ и градоначайника. Для понимания-мы покупаем не объект строительства, а часть жилого дома, который введен в эксплуатацию.
Это понятно, не понятно что есть инвестора, которые якобы еще не могут приехать оформлятся. Опять чем-то попахивает.....
По возможности отпишитесь по результатам звонка,буду после Вас-по своему плану:)
_Zlojinvestor_
10.11.2010 14:46:34
Крикнул, а в ответ тишина.
Опят что-то гады мутят.
Polik
11.11.2010 09:38:06
Доброго времени суток.
Вчера пробегала мимо ул. Саксаганского.
Документы готовы пока не на все квартиры, сегодя будет ещё одна партия.
Потом начнётся обзвон жильцов и "инвайт" в г. Обухов для подписания и оформления, там же и оплачивать будем.
Polik
11.11.2010 09:45:59
Ещё... документы выдают "вразброс" т. е. определённого порядка очерёдности выдачи док-тов из БТИ нет.
Так что не факт, что сначала идёт первый подъезд, потом второй и третий.
_Zlojinvestor_
11.11.2010 11:14:24
Не стоит себя тешить радужными надеждами. Назревают проблемы в самой КЖ-рушатся все договорные условия, работа ихнего "Трейддома", оказание услуг по 2 дому прекратили, на звонки для уточнения информации отвечают раздраженно, каждый раз по-разному. Сегодня, оказывается, всего 3 инвестора готовы на оформление, остальные не хотят.
General
11.11.2010 11:29:33
2 _Zlojinvestor_
Но и сгущать краски пока ещё рано, по моему скромному мнению. Не на руку нам сыграло неожиданное потепление, поэтому премногоуважаемое КЖ тянет резину, т. к. не нужно отопление оплачивать. Насчёт Трэйддома -- это дело организационное, которое касается ОСББ и его начальника, а именно заключить прямые договора с организациями и людьми по предоставлению услуг, и наоборот, КЖ выгодней поскорее перебросить это на наши с вами хрупкие плечи.
Я так думаю, что если после прибытия ближайших партий документов опять не будут находиться желающие оформляться, нужно будет собраться народом из тех, кто готов, и наведаться по факту на Саксаганского, ибо на слово верить -- себя обманывать