г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Leonika

Leonika

22.03.2010 15:11:44

Кто знает активизировалась ли стройка после ощутимого повышения температуры воздуха? Как ведутся работы в будние дни? Были в воскресенье: подъезды закрыты. Визуально никаких изменений. Балконы не доделаны.

Цитувати

General

General

22.03.2010 15:45:40

2 Leonika

Так что, совсем никакого движения не было? Это меня начинает беспокоить. Насколько я понимаю, в первом подъезде рабочие, собственно, обитают, хранят свои стройманатки, и если он был закрыт...
Я собираюсь выбраться на стройку через две недели, перед Пасхой, т. к. подходит час Х -- второй квартал есть окончание строительства согласно моему инвестдоговору, собираюсь осчастливить КЖ своим вторжением с кучей вопросов, так что надо будет иметь свежую информацию по ходу строительства. Тогда поделюсь фактами.
Но, думаю, из-за подъёма температуры срочной серъезной активизации не будет, нужно чтоб установилась стабильная погода.

Цитувати

Leonika

Leonika

22.03.2010 17:02:16

Удалось зайти во 2-ой подъезд минут на 5 и то до второго этажа (в санузлах никаких робот не проводилось, наличие стоек отопления, батарей нет)... Попросил "лифтер" выйти. Ни на какие вопросы ответов на дал, мол не в курсе. Единственное, что удалось выяснить, так это по новому строящемуся дому возле церкви. Будет пятиподъездная 9-ти этажка. Собираемся наведаться в пятницу.

Цитувати

GAS

GAS

23.03.2010 07:41:44

С утра в воскресение подъезды были открыты, но деятельности особой не было

Цитувати

Leonika

Leonika

23.03.2010 07:49:50

В воскресенье еще простительно. Выходной как никак, хотя возле нашего дома (на Оболони) стройка идет с раннего утра до позднего вечера, включая выходные дни. Любо-дорого смотреть. Интересно как в будние дни работа продвигается. И на сколько реальны сроки сдачи.

Цитувати

fiv

fiv

25.03.2010 11:14:25

Всем добрій день. Спасибо Leonika за переориентирование.
Я инвестор первого подъезда (квартиры на 4 и 6 этажах). Если кто еще из 1-го подъезда?
27.03.10 планирую выезд на объект, сообщу.

Цитувати

vic24

vic24

25.03.2010 12:49:00

Всем добрый день, я инвестор 1-го подъезда, 3-этаж, окна на 2-й дом, метраж квартиры -48,43, уважаемый fiv: - если не сложно загляните в мою квартиру, как там, заранее спасибо.

Цитувати

GAS

GAS

26.03.2010 10:11:16

Вчера все подъезды были открыты, деятельности особой не заметил...

Цитувати

Leonika

Leonika

26.03.2010 17:34:52

Были сегодня..... Деятельности особой также не наблюдалось. В третем подъезде сантехнические работы уже похоже закончены или подходят к завершению. Чего во втором подъезде не наблюдается. До второго этажа поштукатурены простеночки под батареи. Говорят, что со следующей недели будут начинать штукатурить стены.

Цитувати

yarik_stmed

yarik_stmed

27.03.2010 16:41:00

Только зарегистрировался. Есть много полезной информации о нашем объекте.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 212
Архів