Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

РУСЛАН

РУСЛАН

07.04.2011 05:51:27

На счет крыши на Полтавской я погарячился. Несущие балки под крышу опираются на междуквартирные перегородки, которые построены "на руба" из дырчатого кирпича и под которыми, практически, нет фундаментов!

Цитувати

Lastochka

Lastochka

16.04.2011 11:46:15

РУСЛАН: На Полтавской тот-же застройщик и те-же проблемы. Возможно с кровлей будет немножко...

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, надёжного опытного застройщика по Ирпеню или Буче. У кого хорошее качества строительства, порядочность в плане документации, соблюдение сроков сдачи. Спасибо.

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

16.04.2011 18:02:50

Посоветовать никого не могу-не вкурсе. Но с Сенчуком дело не имейте!

Цитувати

Администратор

Администратор

26.04.2011 13:33:46

РУСЛАН-jorj !

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использование 2 Ников!
Один удален. Кроме того, при писании негатива, необходимо оставлять свои контактные данные (добавили к Вашему сообщению конвертик).

Читайте Правила

Цитувати

MilaVas

MilaVas

27.04.2011 13:44:39

Уважаемый РУСЛАН!
Я как погляжу вы типа самый умный,
не надо людей использовать как инструмент в достижениях своих целей,
специально прочла весь ваш меседж-одна желчь.
Если с вами как то некорректно обошлись, то можно просто информировать людей в одном посте, а не каждый раз изливать свою желчь и в добавок с подтекстом насмешки.
Да и потом если всё так плохо- всё же я так понимаю вашими руками сделано.
Люди на таких форумах ищут какой-то поддержки или рекомедаций, помомощи и КОНСТРУКТИВНЫХ предложений- а не постоянного неготива и нагнетания ситуаций. Предупредили людей о ряде минусов, спасибо.

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

10.05.2011 15:52:31

>не надо людей использовать как инструмент в достижениях своих целей
>Если с вами как то некорректно обошлись, то можно просто
>информировать людей в одном посте
Он думает, что сейчас люди пойдук к Сенчуку его зарплату выбивать или что там ему должны.

>всё же я так понимаю вашими руками сделано.
Судя по всему да, т. к. слишком хорошо он знает мелочи, на которые надо обращать внимание, но о которых обычный жилец дома может не догадываться. По этим мелочам надо проверку делать, чтобы такой же человек, который в мелочах понимает, но со стороны покупателя был.

>ищут какой-то поддержки или рекомедаций, помомощи и КОНСТРУКТИВНЫХ
>предложений- а не постоянного неготива и нагнетания ситуаций.
От него этого вряд ли можно ожидать. Человек свои цели преследует.

Цитувати

Sash_ok8

Sash_ok8

16.05.2011 08:21:09

Что кому слышно за дом? Пишите свои коментарии, кроме Руслана.

Цитувати

Larito

Larito

20.06.2011 16:42:08

Ув. Форумчане, прежде чем обсуждать искусно состряпанную ложь пользователя Руслана, неплохо было бы узнать, кто он этот Руслан и зачем он поливает грязью дом на Рыльского. Как известно сколько не скрывайся на форумах под разными там никами, а подлдинное лицо твое вплывет рано или поздно. Так вот, Руслан это никто иной как Руслан Карлович Радзевич, строитель по профессии и по удивительному стечению обстоятельств занимавший должность прораба на строительстве вышеуказанного дома. Но самое интересное, что 27 ноября 2010 года Руслан Карлович радзевич был принят на просто на должность прораба, а прораба чей целью было найти все дефекты дома и доложить Застройщику о них с целью наиболее полного и эффективного их устранения. Что в результате? Радзевич Р.К. получая на протяжении 2,5 месяцев нплохую зарплату так ничего толком и не подготовил ни в виде аналитики ни в виде предложений по устранению недочетов. Более того, он все ещё числится на работе у работодателя, которого он здесь так плотно поливает грязью. Не передав надлежащим образом дел сменившему его прорабу и оставив у работодателя свою трудовую книжку подвел себя под увольнение по статье. Вот такой вот случай интересный получается.

А теперь вопрос к Радзевичу Руслану Карловичу: «Так это Вы, уважаемый профессионал-строитель не доложили Застройщику о недочетах и решили очернять дом на протяжении полгода? А за что же Вы тогда получали зарплату? Кого Вы обманывали? Форумчан или работодателя и покупателей квартир в доме, куда Вас позвали для устранения дефектов и недочетов?»

Не передав дела, как все порядочные люди Вы оставили свою трудовую книжку со словами "она мне не нужна". Через две недели, когда она все таки Вам понадобилась Вы пригли к Застройщику и потребовали её Вам вернуть. Застройщик попросил Вас передать дела. Он имел на жто право? Вместо этого Вы пригрозили поливать Застрйщика грязью в Интернете. Обещание Вы свое выполнили. Вопрос кто-то в здравом уме еще раз возьмет Вас на работу, прочитав на этом форуме как очерняются те, кто платил Вам на протяжении 2,5 месяцев зарплату.

Руслан Карлович, если у Вас осталось хотя бы капля порядочности и здравого смысла, напишите со своего e-mail, указанного при регистрации, Администрации сайта, пусть уберут Вашу пачкотню на этом форуме. Форумчане - люди здравомыслящие и поймут, что Ваша ложь – мелкая пакость в адрес Застройщика, а Вас после того как поисковики проиндексируют Ваше имя «Радзевич Руслан Карлович» никакой даже совершенно отчаянный работодатель не рискнет взять на работу.

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

22.06.2011 19:46:48

Не думал что сенчук опустится до личностей. Такой факт-за первых три месяца этого года от гн. сенчука уволилось 5(пять)прорабов. Всем не выплачена зарплата а троим не выданы трудовые книжки. В Ирпенском РОВД лежит куча заявлений на сенчука о не отдаче трудовых и паспортов. Теперь о работе:в первые дни работы сенчуку было доложено о том что дома по Полтавской и Рыльского аварийные!Но как потом выяснилось- указания по поводу опирания плит перекрытия давал сенчук чтобы увеличить продаваемую площадь!Подробная дефектовка по обеим объектам сенчуку была предоставлена. И еще-в ниже-написанном нет ни слова неправды и гн. Сенчук об этом прекрасно знает. Для владельцев квартир:в написанном мною нет ни грамма злорадства и желчи. Я вам реально сочуствую

Цитувати

Larito

Larito

28.06.2011 12:06:03

Руслан Карлович Радзевич, Вашим нынешним и будущим работодателям будет интересно составить Ваш деловой профиль по постам, которые Вы тут оставили. А хотите чтобы форумчане увидели сканы Ваших так называемых аналитических записок? Вы продолжаете лгать о пяти прорабах о заявлениях в Ирпенском РОВД. Вы даже толком фамилию Застройщика не можете написать. Какое сочувствие купившим квартиры в доме, где Вы краткосрочно были прорабом Вы, Руслан Карлович Радзевич выражаете? Вами движит тупая месть. Вы не передали дела, не отработали двух недельный срок. Получили зарплату и стали вымогать в ультимативной форме трудовую книжку. Ваши слова "если не выдадите мне книжку, я начну очернение объекта в Интернете?" Руслан, слова зафиксированы на фонограмме. Отпираться бесполезно. Вы занимаетесь сознательным очернением деловой репутации! Подумайте, стоит ли продолжать? Администрация портала ждет Вашего письма с Вашего e-mail с просьбой удалить Ваши посты. Вы ещё можете все уладить цивилизовано...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 32
Архів