la_mansh
31.03.2010 14:36:15
Предлагаю обсудить новостройку по этому адресу, ход строительства, порядочность застройщика Синчука А. Я, а также пообщаться с реальными владельцами квартир
SiGrey
31.03.2010 14:52:09
Строительство новового дома коттеджного типа в Ирпене по ул. Рыльского 7 е, ж. Квартиры 1-комнатные от 20 до 45 м. кв, 2-комнатные от 48 до 55 м. кв. Дом расположен в курортной лесной зоне, недалеко от Киева (12 км). Преимущества: регулярное транспортное сообщение, железнодорожное сообщение, близость к Варшавской и Житомирской трассам. Рядом расположены: школа, детский сад, магазины, скверы и парки, детская поликлиника. Благоустроенная территория вокруг дома: детская площадка, зоны отдыха, паркинг для жителей дома. Дом возведён с применением технологий, обеспечивающих быстрые темпы строительства в сочетании с использованием экологически чистых и энергосберегающих материалов. Автономное отопление, металлопластиковые пакеты, металлические входные двери, утеплённый фасад здания, придомовой ЖЕК. На данном этапе кроется крыша. Сдача 3 кв 2010г.
от себя:
застройщик уже строил дома, по поводу сдачи не знаю
обсуждения данной стройки практически НЕТ, как будто никто и не покупал.
я бы позвонил напрямую в офис - пораспрашивал.
а так - есть варианты получше
la_mansh
01.04.2010 06:00:18
Да и я вот обсуждений этого дома не встречал, хотя по словам брокеров квартиры практически все разобрали. Был вчера на осмотре квартиры... внутри уже есть практически готовые со стяжкой.
А какие варианты есть лучше? А то на днях собираюсь подписывать предварительный договор..
SiGrey
01.04.2010 12:25:40
У меня как-то недоверие вызывает, у них даже сайта нормального нет...
Внимательно почитайте предварительный договор, возможно стоит выложить сюда для обсуждения.
Вы в пригороде хотите брать?
Если что, стучитесь ко мне на почту SiGrey@i.ua
la_mansh
01.04.2010 13:26:21
Вот скриншоты договора.
ХомаБрут
01.04.2010 19:28:01
вау... и тут Господин Синчук ?
Дело в том, что я знаю этого человека.
Рекомендую предельно тщательно проработать юридическую сторону вопроса.
Ибо Александр Ярославович Синчук менее всего заботится о порядочности.
Здесь видимо не совсем место углубляться в подробности биографии этого бизнесмена )), но если кому интересно.. могу сообщить в приватном порядке.
Кстати несколько фактов :
- Синчук строил так же дом по ул. Степановская в Ирпене..
- Сотрудничал при продаже с АН Дженерал Риелти.
la_mansh
02.04.2010 06:43:11
А можно по подробнее про юридическую сторону вопроса? Имеете в виду предварительный договор нужно внимательно изучить и внести в него какие-то детали?
И если есть информация по поводу проблем его дома на ул. Степановской, очень прошу поделиться ибо не хочу наступить на те же грабли! Заранее спасибо. Моя аська 218867028.
LOB
02.04.2010 19:34:21
дом там вроде как 5-этажный а договор с застройщиком-физическим лицом, могут быть проблемы со сдачей в эксплуатацию, так как таким застройщикам строить более 3-х нельзя, которые займут непредвиденные время и фин. затраты которые застройщик захочет переложить на инвесторов
la_mansh
06.04.2010 21:02:47
В общем для себя уже все решил с гр. Синчуком. Перед покупкой поехал поговорить с людьми, которые живут в построенном им доме по ул. Степановской 18. Молодая семья, которая живет на 1 этаже говорит что у них прорывало канализацию 6 раз!!!! Жители мансард говорят что крыша тоже течет.
И им приходилось своими руками выгребать это г-но и делать заново ремонт, полы и т. п. Эта труба закопана прямо под их квартирой. Живя там больше года документов у них нет - господин Синчук не торопится. Мусор тоже вывозят своей машиной. Места для парковки нет. Территории тоже нет. Есть только платежи хозяину дома за свет, газ и воду, которые он собирает каждый месяц. При всем этом он очень принципиален в денежном плане и не уступает в недострое на Рыльского ни доллара, а предлагает взять у него кредит(под 16%) или не поставить в квартире двери, окна и т. п. А вопрос был в 500$.
Теперь выбор за вами. :)))
ХомаБрут
11.04.2010 23:33:32
ха-ха-ха... блин... почему я не удивляюсь ? Это типичный почерк Александра Ярославовича... прям ностальгия какая то ))))