Филипыч
26.04.2012 09:47:40
Собираться обязательно надо. Вчера была в ГЖ и получила информацию, что не асфальтируют двор из-за разногласия жильцов. На форум заходят мало жильцов. Наверное, надо развесить объявления на парадных. Надеюсь в эти выходные народ подтянется.
hope
04.05.2012 14:58:14
Представителей ГЖ уже информировали насчет собрания? Кто за наши домики сейчас отвечает вместо Оксаны?
hope
18.05.2012 13:24:18
Никто не в курсе по какой причине перекрыта вода в 6г? Как в других домах?
Андрей Филиппович говорит что он точно не в курсе но кто то делает врезку, охранник тоже что то мямлит неразборчиво. В колодце судя по всему вода таки есть.
hope
25.05.2012 07:08:44
Уважаемые соседи!
Большая просьба вывезти свой строй мусор который свален в кучи на улице до 26.05, так как он мешает проведению благоустройства нашей территории!
На парадных висит объявление от ГЖ о том что если мусор не будет убран то будут штрафные санкции в размере 1000 грн.
Спасибо за понимание.
River
31.05.2012 13:21:59
sokur_max: я за 2й вариант. а вообще лучше бы собраться еще раз для обсуждения
Уважаемые соседи! Давайте смотреть реально на ситуацию. На нашей весьма небольшой придомовой территории все равно все машины не поместятся, а следовательно начнется борьба за место и ситуацию мирным путем вы не решите. Кроме того все деревья, которые еще остаются вокруг домов и до трассы скоро вырубят, земля давно продана под застройку, перед домиками 6Г и 6Е будет дорога. Если территорию заасфальтируют больше никаких деревьев, только асфальт и бетон. Хотелось жить возле соснового леса а в итоге скоросная трасса и плотная застройка. Давайте не забывать о людях, которые будут жить в цоколе, у них прямо перед окном будут стоять машины и люди будут дышать выхлопными газами, а у многих есть дети. Опять таки дети будут гулять во дворе не только на детской площадке(которую нужно где-то разместить)и не дай Бог кто-то зацепит ребенка при выезде или вьезде во двор, а это 60-80 автомобилей!!! Я предлагаю подумать на счет стоянки вне придомовой территории, предлагаю обратиться за помощью в ГЖ, возможно построить паркинг, благо в ГЖ готовы обсуждать с нами этот вопрос. Я предлагаю нашу территорию засадить деревьями, сделать уютный дворик и хорошую детскую площадку. Выбор за вами: Вариант №1 - мусорники и стоянка во дворе, Вариант №2 - деревья, цветы и детская площадка. Нам с Вами здесь жить.
Alyonusik
01.06.2012 07:06:12
Добрый день!
Я инвестор 4-Д. Почти Ваша соседка.
Тема по поводу стоянки довольно актуальна. У нас возле дома тоже не будет места для стоянок. Если Вы планируете строить паркинг недалеко от наших домов, возможно имеет смысл скооперироваться и с нашими жильцами?
hope
01.06.2012 07:43:38
Только один вопрос. Цена? Имеется ввиду цена покупки земли вблизи наших домов + организация парковки. Я думаю что многие готовы отдать цифру с двумя ноликами за СВОЕ постоянное паркоместо при условии что это будет в приделах сотни метров и иметь зеленую лужайку под домом. Но боюсь что цена будет иметь больше ноликов (в уе).
Кроме того ГЖ уже начали благоустройство территории на основе решения большинства жильцов, вряд ли они захотят все переделывать, бесплатно и без решения большинства.
Давайте лучше обсудим вопрос вывоза строй мусора, кто продолжает наваливать мусор на чужие кучи под 6г и 6д? И почему мусор еще не вывезен?
Территория постепенно превращается в свалку, и у нас не будет ни парковки ни газонов если каждый не вывезет свой мусор.
River
01.06.2012 09:11:40
Через два года ГЖ планируєтся строить паркинг на 2000 парко-мест. Паркинг будет расположен рядом с нашими домами по улице К. Маркса (в сторону кладбища), поскольку строится и "Суворов" и "Києвский" и др. и вопрос парковки стоит очень остро у всех. Парко-место будет сдаваться либо в аренду, либо будет возможность выкупа(еще не решено). А пока можно ставить машину либо возле кинотеатра(есть большая стоянка), либо ниже Матросова, по Карла Маркса. Информацию можно подтвердить у Александра Константиновича.
Alyonusik
01.06.2012 09:23:39
Вы меня конечно извините, что не в своей ветке пишу, но ставить машину возле кинотеатра - это абсурд. Во-первых ОЧЕНЬ далеко: зачем тогда машина, если к ней ещё общественным транспортом добираться нужно будет? Да и страшновато как-то оставлять неизвестно где, возле кинотеатра постоянно тусуются подвыпившые студенты, курсанты и малолетки... А я что-то не могу припомнить где там стоянка, хоть 5 лет прожила в Ирпене...
hope
05.07.2012 15:00:39
В это воскресенье 08.07 будет проводится проверка установки котлов необходимая для пуска газа. От нас требуется что бы не менее 90% котлов было установлено и был доступ для их проверки (личное присутствие или ключи у охраны).
Проверка запланирована на 11 00.
Так же будет проводится общее собрание по поводу выбора ОСББ или частного жэка для взятия на баланс наших домов. Нам будет необходимо собрать подписи не менее 50% жильцов.
Предлагаю собрание начать в 12 00 (инспектору нужно около часа на проверку).