Ирпень, ул. Лесная, 4-л

mifa

mifa

22.02.2011 08:27:13

Добрый день! Я думаю, что все притаились и просто переживают зиму. Лично мы уже в средине марта, как снег сойдет, начинаем ремонт!!! Ура! План работ намечен, работники подобраны, так что осталось только ждать и собирать деньги :)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

22.02.2011 08:33:53

Mifa а вода к тому времени будет? И желательно свет. Иначе куда за водой бегать и где потом мыться (делая ремонт) меня эти вопросы интересуют. Вы не в курсе?

Цитувати

mifa

mifa

22.02.2011 08:39:01

Я не в курсе, но рабочии же наш дом как-то строят, так что если к тому времени воды в доме не будет, то будет возле дома. Уверена застройщик поможет :) Аналогично со светом, не будет в доме, будем тянуть удленитель.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

22.02.2011 15:55:16

Вот не хотелось бы бегать за водой на другой конец улицы, а удлинитель на шару никто не даст - во первых давать значит давать всем (линия не выдержит нагрузки) во вторых как посчитать то что "возьмут"?

Цитувати

tancha

tancha

01.03.2011 11:48:37

Уважаемые соседи! Кто ориентируется в нумерации строящихся по улице Лесной домов №4 (в, г, д, е, к, л, н....) и №6 (г, д, е.....) ? Просьба нарисовать приблизительную схемку расположения домов с указание номеров и застройщика.

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

01.03.2011 14:35:57

Что касается нумерации - так это нужно там прогуляться

там ведь еще ГЖ стротся... Кстати, у них все дома пронумерованы

А вот насчет дальнейшего продвижения стройки - был в субботу - ничего нового, соседние дома стротся, наши - хотелось бы...

На канализацию по ходу забили

С газом - ничего не ясно...

С доделываением штукатурки во втором доме - ну хоть бы ту, что нужно переделать - сбивали

В общем вопрос - это только я один по ходу бегаю каждую неделю им на мозги капаю в офисе? Если еще кто есть (они сказали, что я один такой) - отзовитесь!
Хотелось бы как то коллективно с ними пообщаться, что вообще они себе уж думают

Цитувати

vitaliian

vitaliian

02.03.2011 08:32:45

Я живу в Киеве сильно бегать нет времени. Кстати у них офис там же, или переехал? Прийдёт весна (когда потеплеет) будем созваниваться и буду с вами бегать в гости к застройщику, потому что с мая мне нужно куда-то вселяться, а до этого как минимум хотелось бы канализацию, водопровод и свет и ремонт. Газ теоретически может подождать до конца лета (и так жарко). Кстати вам что то определённое обещают (касательно канализации, воды и света?)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

02.03.2011 08:34:41

MAD_Maks: 16.11.10 / 14:01 Сегодня был в офисе, очень НЕ обрадовал тот факт, что обещали при хорошей погоде ключи (канализацию и воду в том числе) выдать до конца сего месяца.
Но как сказал, Йосиф, реально можно надеяться после 20 января. Как то 2 месяца - по мне уж через чур.

Мне ключей кстати до сих пор не дали ))) Может я туплю и за ними нужно просто подъехать?

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

02.03.2011 12:00:28

НУ у меня 2 дом - там на моем этаже полностью гтукатурку переделывать нужно
соотв - дверей даж еще нет

насчет сроков - каждый раз ответ один - ну в ближайшее время будем решать.

что касается въезда - у меня уже всю зиму проблемы с жильем, так что я еще более счастлив насчет затянувшейся стройки

Цитувати

vitaliian

vitaliian

09.03.2011 10:04:17

Есть какаето новая информация про электричество, канализацию и водопровод? mifa вы кажется собираетесь в ближайшее время начинать ремонт? В нашем доме уже кто то делает ремонты?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 47
Архів