mifa
14.03.2011 09:00:04
На днях были в Ирпене. Ничего нового сказать не могу. По поводу всех комуникаций, то обещают до конца марта все сделать, но мне не очень в это верится, увы. Ремонт хотелось бы уже начать с выходных, но врядли это реально. Ключи нам кстати тоже до сих пор не дали, хотя мы там были, так что, видимо, пока что еще нет раздачи:)
А что там с котлами на средних этажах? Уже ставят или как?
vitaliian
14.03.2011 09:09:32
я котёл пока ещё не ставил. вы не заметили газовая труба идёт уже по дому? а что вам говорят на счёт ключей и ремонта? Мне Иосиф обещал что в апреле можно начинать ремонты. И кстати, он говорил что мансардам могут ключи уже отдать т. к. по их этажу никаких работ по газу пока что не планируется. а с кем вы общались про коммуникации?
MAD_Maks
27.03.2011 13:05:37
Был в субботу в офисе и на стройке,
по 2 дому - в понедельник должны начать работы по перештукатурке дома
к концу апреля будут ставить двери и проводить газ
в следующую суботу должно быть известно - когда же появится канализация и вода
а еще для жителей первого дома - Йосип сказал, что там где сейчас стоит Камаз под домом (под окнами с внешней стороны дворика) - будет таки дорога
vitaliian
27.03.2011 13:31:50
а про электричество какая то есть информация?
MAD_Maks
27.03.2011 13:42:21
Со слов Йосифа - как только в доме доделывают разводку - в доме его включат, но не раньше 15 апреля
mifa
27.03.2011 19:31:44
Спасибо за информацию!
Обидно, что все так долго :( А ведь изначально обещали до декабря закончить и говорили, что после зимы можно начинать ремонт. А теперь уже месяц весны прошел и все глухо... Говорят про 15 апреля, но врядли это реальная дата...
vitaliian
28.03.2011 07:36:21
почему нереальная? я 4 раза за 2 месяца звонил Иосифу и говорил что 15.04 начинаю ремонт, он 4 раза подтверждал что можно. Если дело в воде, то рядом же дома как то строят, значит воду где то берут? Без электричества будет конечно туговато. Я не вижу причину не разрешать в 1м доме делать ремонты. Всё что зависело от строителей уже сделано. Другое дело когда разрешат вселиться. Я так понимаю после официальной сдачи дома, которая вероятно произойдёт тогда когда все работы не только по дому но и по прилегающей территории (а может быть по всем домам комплекса) будут выполнены. Это ИМХО, поправьте меня если я ошибаюсь.
И было бы неплохо, если бы такая информация присутствовала тут или на сайте компании от официальных лиц. В моей жизни например многое зависит от даты вселения. А то делимся слухами...
MAD_Maks
28.03.2011 10:08:12
Система заселения домов в Ирпене несолько отличается от привычной.
Тут как бы заселяются - в квартиры с уже сделанным ремонтом - за несколько месяцев до официальной сдачи дома и живут!
Только вот с нашими домами вышла большая и не приятная история
Лично я покупал квартиру с условием выдачи ключей под ремонт (с подключенным светом) до 15 декабря,
подведение коммуникаций и газа обещали до 30 декабря
vitaliian
28.03.2011 11:04:54
а что за большая неприятная история? расскажите?
MAD_Maks
28.03.2011 11:20:49
Проблема с проживанием некоторых хозяев квартир этих домов
в частности и меня тоже