MAD_Maks
15.04.2011 11:03:23
Джумла фореве!
Безоплатно, легко, шаровый дизайн...
так что никто над сайтом не заморачивался
MAD_Maks
15.04.2011 11:18:24
mic: Всем привет. Планирую покупать квартиру у Будсферы По ул. Лесной 4з на этапе котлована.(недавно...
Отзiвi о застройщике - сроки они недержат, нам на пол года уже тянут.
Cловам Йосифа тож особоможно не верить - много сказок рассказывает (обещал, что штукатурить будут еще 2 недели назад, а как оказалось - планировали начинать после майских)
vitaliian
15.04.2011 12:01:39
Главное чтобы не кинули, а сроки вопрос 3й. Гарант тоже сроки затягивает (и поболее чем на полгода). А некоторые инвесторы (Газбудинвеста) жильё с 2008 г ждут. Можно купить у Синчука (Полтавской, 29 или Рыльского 7-е, ж) готовую к ремонту (или даже с ремонтом) квартиру за те же деньги (даже дешевле, мне за 28000 уе 40м2 тулили 2й или 3й этаж), но что то не бегут к нему за покупками. Альтернатив все равно нет: или готовое (сданное) но дороже, или в процессе строительства с неопределенной датой сдачи и множеством других вопросов но дешевле. Вот в чем проблема )))))
MAD_Maks
15.04.2011 12:59:18
Ну мне как бы жить негде, и то что для меня сделали - уже кидалово.
Лучше было купить в Вишневом или на Дарнице в киеве за те же деньги, там сдача - июнь
и сроки они держат
п. с. тут купил, тк планировал вселиться в декабре - со слов "Руководства"
vitaliian
15.04.2011 13:53:13
Мне в декабре не обещали. Роман говорил что зимой никто вселяться не будет ни в один дом созидателя (даже на чехова 7б).
Обещали говорил весной-летом (как написано в договоре). Конечно то как тянут канализацию и водопровод заслуживает серьёзных нареканий.
А у кого в Киеве на Дарнице такая цена? Я смотрел таблицу по Киевским новостроям так самое дешёвое предложение было 1000 уе за м2 (по моему Ленинградская пл) но там срок сдачи 2012 и Ленинградку я органически ненавижу (но это такое).
А Вишнёвое (Акварели) в 10 раз больше кидалово, там сейчас суды идут за землю.
Вашу ситуацию я понимаю, сам снимаю (дорого) квартиру. И каждый раз копеечку как кусочек себя отрываю... Но не называйте это кидаловом, поверьте, кидалово это другое...
MAD_Maks
15.04.2011 16:50:02
Акварели- это стремная компания
ее уставной фонд - 70 000 грн
так чтотолько лохи могли покупатьтам квартиры
там еще и другие строятся
а так - в конце октября я покупал квартиру, так вот на дарнице (возле вокзала)
сдача - июнь 2011
стоимость 835 уе/м2
квартира была 54 м2 (меня устриивало)
я поменял решение только в пользу раннего вселения
genti_luce
17.04.2011 19:43:53
Здравствуйте коллеги по застройщику! Мы с Гостомельского. У нас прошла информация, что в цокольных квартирах нельзя делать отдельный вход, по крайней мере до сдачи дома? Поделитесь, кто с цоколя и строит себе отдельный вход. Это действительно так?
vitaliian
18.04.2011 14:49:26
Друзья что там слышно про электричество и канализацию?
vitaliian
28.04.2011 13:10:02
аууу MAD_Maks mifa вы где???? когда новоселье будем справлять????
MAD_Maks
29.04.2011 10:21:56
Был на стройке, в офисе
перештукатурки еще не было
электричесво - если не забухают - на майских будет
канализация - еще и не начинали, трубы только планируют покупать - так что не скоро
а вообще не плохо бы собраться на маевку в лесу
предлагаю организовать шашлыки