Ирпень, ул. Лесная, 4-л

mifa

mifa

11.05.2011 08:38:38

Поддерживаю на все 100 %. Надо устроить встречу. Мне предложенное время подходит.
Вы знаете, вот вчера набрала я нашего прораба, хотелось хотя бы какой-то информации. Он мне сказал, что через неделю можно начинать ремонт, что свет уже есть, а вот про воду он ничего не знает. Все бы хорошо, но эту информацию он по очереди и вот уже два месяца выдает всем нам. Если бы изначально было сказано - в начале июня будет все готово и можете делать ремонт, мы бы сидели спокойно и ждали. Зачем обещать заведомо не реальные планы?...
Так что встреча очень нужна и не стоит ее откладывать!!!!
Предлогаю время - 11:30.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

11.05.2011 09:01:37

Нужно ещё время с Иосифом согласовать, а то вдруг приедем и окажется что он где то далеко на выезде или чем то сильно занят.

Цитувати

mifa

mifa

11.05.2011 09:23:55

Я думаю, что нам не только он нужен, а кто-то из руководства, что бы исключить фразы о том, что он за что-то там не отвечает.
Кто-то еще из соседей поедет?
Давайте до завтра решаем кто может приехать и удобное время, а затем я его наберу?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

11.05.2011 09:46:58

мы с DrFaust уже обсудили эту встречу (по телефону), но я ему контрольно всё же позвоню. Больше из соседей я никого не знаю (( надеемся на то что люди сознательные, читают форум и тоже заинтересуются. В целом ведь неважно кто и сколько (кроме нас) приедет, если людей не интересуют ответы на больные вопросы какой их смысл сюда тянуть? У меня из-за "плавающей" даты вселения, "плавают" все без исключения планы на 2011 год.

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

11.05.2011 16:17:35

Xotelos` bi s vami pod`exat`, no ne smogy fizi4eski - Ia ne v Ukraine(((

Kak tol`ko vernys` - xotelos` bi vstretiisa s kem-to - yznat` 4to i kak

moi nomer 050 516 01 90

Цитувати

vitaliian

vitaliian

11.05.2011 17:08:33

мы вам обязательно все передадим

Цитувати

Irica

Irica

11.05.2011 19:51:51

Добрый вечер! Есть инвесторы, которые также хотят встретиться в субботу - зайдите на другие ветки.
По поводу мансарды: при покупке моей квартиры-мансарды, "Созидателем" был дан четкий ответ, что переводом в жилой фонд они занимаются сами, т. е. инвестора это не должно волновать.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

11.05.2011 20:30:48

Добрый вечер. Я бы тоже хотел подъехать. Поскольку уже на 3-х ветках форума обговаривают встречу с "Созидателем", то не плохо было бы собраться на общие вопросы к созидателю всем вместе. Если будет достаточное кол-во людей, то не помешало бы и руководство созидателя. И договариваться о встрече лучше на одной ветке. Например тут: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4618&cpg=2

Цитувати

YuryRed

YuryRed

11.05.2011 21:32:44

Совсем забыл, что офисов у Созидателя вроде как минимум 2: на Лермонтова и на 10й-линии. Возможно другие ветки собираются возле другого офиса?
На сколько понимаю, наш массив (Чехова, Лесная) собирался встречаться возле офиса на Лермонтова?

Цитувати

Senja-87

Senja-87

11.05.2011 22:31:57

я собирался у 10 линии

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 47
Архів