жестокий
27.12.2010 14:24:22
uras : Вы уже зделали себе подарок на новый год. (Купили квартиру?)
uras
27.12.2010 16:48:08
Да, только не ту, что собирался, а 97. Она чуть побольше)) сегодня как раз посмотрел и подписал. Надеюсь, что все будет нормально. Пообщался с Полехой - показался вроде нормальным мужиком)) так что будем ждать. К стати, не во всех квартирах еще сделана врезка кранов в санузле... и огорчило немножко, что вода не заведена в кухню, а так все вроде норм пока.
жестокий
28.12.2010 11:46:52
uras : Теперь мы соседи по дому.
Еще сбросте мне на ем. свой номер тел. для контактов.
ben_vasya@ukr.net
жестокий
28.12.2010 12:10:50
Алена а где дополнение фотоочета, или вы в суботу неездили?
M_A_A_L
28.12.2010 12:49:24
я так поняла что у нас сложилась традиция: как только напишу на форуме что поедем - либо не получается поехать, либо там не все хорошо (как в прошлый раз).
У мужа на работе растаможилась машина, нужно было в Сб. выходить на работу. А в воскр. тоже не получилось (рыбалка на льду - что может быть важнее ;) )....... вобщем мы не попали на стройку. Уже наверное будем там аж после НГ.
жестокий
29.12.2010 08:11:06
Алена ничего страшного, БЫВАЕТ.
НАдеюсь в следущел году вы первые предоставите фотоочет.
жестокий
31.12.2010 13:14:53
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ.
УСПЕХОВ И ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ.
С Уважением Василий
жестокий
01.01.2011 03:32:10
С НАСТУПИВШИМ 2011 годом
tolik222
04.01.2011 13:05:41
Добрый день! С наступившим Новым Годом всех!!! Сегодня было свободное время - поехал на стройку. Застал там охранника и опечатанную дверь - охранник сказал, что до 17 января у строителей каникулы и дом будет опечатан до этого времени. На стройке практически ничего не изменилось. Охранник сказал, что во всех квартирах стоят батареи, газовые счётчики и сделана стяжка пола. Заглянув в окно первого этажа я действительно увидел батареи и счетчики, но не увидел стяжки - думаю всё-таки её будут делать после подачи тепла. Ничего не фотографировал, дом внешне не изменился за последнее время. Надеюсь, что после 17 появится тепло и работа закипит с новыми силами!
Bibi
05.01.2011 14:42:26
Товарищи, я вам сочувствую!!!
Вычитав телефон в авизо и послушав друзей, решила позвонить в эту "контору" по другому ее не назовешь.
Звоню, берет трубку мужчина (331-16-96), начинаю задавать вопросы по поводу cантехники, будет ли установлена или нет, как они сдадут в эксплуатацию без подвода сантехники, указанны ли в договорах сроки сдачи дома и прописаны ли штрафные санкции, на что он мне говорит, что мне нужно молиться, чтобы сдан был дом!!!!!! ( а мне то зачем молиться, я хочу прописанные сроки в договоре) на мой ответ, что мы с ним не в церкви, он начинает бросать трубку...
Я перезваниваю и интересуюсь почему он бросает трубку, он ответил, что не бросал и тут же говорит- что ему НЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
На мое замечание о том, что он подрывает репутацию своей фирмы-он сказал , что ему все равно !!!!!!!!!!
Люди добрые, я его что, оскорбила своими вопросами ? Дом не будет сдан в срок,это уже понятно.
Товарищи, бегите оттуда...
Быдло есть быдло...