жестокий
06.01.2011 08:01:45
Всем добрый день.
Вот и первый ЧЕРНЫЙ пиар этой стройки и странички (УЖЕ ПОРА А ТО ОНА СИЛЬНО чистая и красивая)
МОЕ МНЕНИЕ:Я им пока что доверяю у меня нет повода в них сомневаться.
Во-первых:то что стройку возможно немного со здачей задержат (ВОЗМОЖНО незнаю)посмотрите вокруг сколько строек стоит мертвых, и вопще я еще неодной стройки которыми интересовался нездавали вовремя даже тот КИЕВГОРСТРОЙ.
Во-вторых Дом(почти) построился за год, не каждая строительная компания так быстро строит (они сначала собирают деньги а уж потом начинают строит)здесь же все в процесе...
ДОМ готов на 95% что им стоит 5%за месяц построить, при таких темпах я думаю что онидо конца марта построят (а вдоговоре прописано что конец стройки в 1квартал 2011г.)
И еще одно когда я звоню застройщику прорабу в ФФБ, лично мне трубку небросают и довольно вежливо разговаривают.
Незнаю с каким вы подходом и как общались с ними Уважаемый(ая) Bibi : Возможно это были посредники:(им то точно пофигу они же на процентах)и тел который вы указали это точно не тел. застройщика.
P.S. Вот кординаты на прямую з застройщиком и ФФБ попробуйте туда позвонить, Возможно у вас мнение поменяеться,(Я КАНЕШНО ЖЕ ВАС НЕУГОВАРИВАЮ)Вам решать........
ФФБ находяться по адресу:
КИЕВ ул Щекавицкая 30/39 оф.21
тел.044-207-11-03 (04) моб.097-343-92-72 Татяна Савична.
ВИШНЕВОЕ ул. Леси Украинки 33
тел. 044-239-01-75.
Застройщик БУ-7:
Менеджери и одел продаж.(там же находиться директор)
КИЕВ ул. Большая Окружная 2
тел.044-228-88-70, 044-276-10-00 моб 067-358-75-05 Александр.
жестокий
06.01.2011 08:16:12
И еще одно разводка точнее выходы (сантехники)в квартирах уже стоят в ваных комнатах выход под гарячую, холодную воду(+счетчики)осталось поставить, И также есть там проведена канализация.+выходы под батарею в ванной
А то что на кухню непровели так это извените за такие денги которые стоит квартира я считаю что комплектация вполне нормальная.
Вы возмите например АКВАРЕЛИ так там за такие деньги дом без стажки штукатурки и батарей и точно также сантехника только ВЫХОДЫ (без счетчиков)
P.S. Никого нехотел обидеть Это мое личное мнение которое я изложил выше, а то что задел некоторые компании застрощиков в качестве примера прошу извенения, аж никак нехотел зделать им рекламу (ХОРОШУЮ ИЛИ ПЛОХУЮ)каждый застрощик строит так как считает нужным.
И еще мне как то один человек дал очень умный совет (ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТОТО НЕНРАВИТЬСЯ В ПОКУПКЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ВЕЩИ НЕПОКУПАЙ)(а если ты готов мириться с етими недостатками то бери)
uras
06.01.2011 18:51:16
я думаю это она позвонила левому посреднику, причем не совсем трезвому)) да, хотел спросить: там можно на днях подьехать на стройку?? там пустят?? и вроде раньше писали, что у строителей выходные до 10 января.. кто то в курсе?
Bibi
11.01.2011 11:13:12
слава богу, а то я уже напугала подругу, которая купила уже квартиру на Колхозной
жестокий
11.01.2011 13:31:46
Уважаемая Bibi : Вы оказываеться очень вспыльчивая. Видите вот и разобрались, наверное уже позвонили туда куда надо, а некакому нибудь левому реелтору. И напугали всех инвесторов и меня в том числе.
К НОВОМУ ГОДУ это было так "кстати"вместо чтобы шампанское пить мы прорабам и застройщикам звонили.............
жестокий
17.01.2011 09:04:15
Всем доброе утро.
Во-первых: Хочу всех поздравить с Новым Годом и прошедшими праздниками.
Во -вторых сегодня звонил прорабу:
Строители вышли наконецто на работу после длинных выходных.
а именно:
1)Электрики, доделывают разводку по каридорах.
2)Сантехники, доделывают разводку и подключают к котлу, чтобы запустить тепло.
3)Кровещики, доделывают Установку козырьков и парапеты на балконах.
И как сказал прораб у них сегодня еще и совещание будут решать когда же включать тепло...
key
17.01.2011 12:55:18
Василий, спасибо. Будем ждать результатов.
жестокий
19.01.2011 06:40:13
Всем доброе утро.
вот и наступил экватор недели.
Давайте решим:кто в наступившем новом году, первым на этой неделе сможет поехать на стройку?
M_A_A_L
19.01.2011 07:12:15
Добрый день всем.
С праздником!
Мы планировали поехать на этих выходных.
упрямая
19.01.2011 07:20:19
добрый день, были там вчера, выбирали квартиру))
может будем соседями)))