Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

modulor83

modulor83

21.01.2011 10:38:46

упрямая: а в чем именно сомнения?
уже ж достроили... осталось сдать, что могут не сдать?
или...

Ребята, очень бы не хотелось, чтоб меня занесли в список "черных пиарщиков".
Посовещалась с мужем, решили написать, что смутило нас как покупателей.
Договор составлен очень однобоко, кто консультировался с юристом, не думаю, что он сказал обратное. Один только пункт о том, что ФФБ может изменить объект финансирования, заставляет задуматься.
Обычно м2 оцениваются в ценных бумагах. А выданная на руки справка, не является ц. б. Там есть мокрые печати и подписи, но в нашем государстве это ничего не значит.
Вы были в офисах других компаний застройщиков?
То, что это первый жилой объект компании, это ничего не значит. Наоборот, развиваются. Но то, что я не могу в интернете найти отзывы о компании, это просто уменьшает шансы купить.
Я не пугаю Вас и будущих инвесторов, и не агетирую бежать! Просто мы приняли такое решение, и не факт, что оно правильнее Вашего.
После ввода дома в эксплуатацию, я согласна купить в этом доме квартиру, пусть на порядок дороже. Так что, возможно еще увидимся)
Удачи всем!

Цитувати

жестокий

жестокий

21.01.2011 13:01:11

Уважаемая modulor83 : я небуду доказивать обратное, я просто выскажу свое мнение:
Ну во-первых:ФФБ неимеет права менять объект финансирования Ето ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ ФФБ если ви их читали (под каждый дом создаеться ффб и когда дом здаеться ФФБ закрываеться и тд..)В даном случае у нас ФФБ4 тоес ето уже 4стройка финансированая этой финансовой компанией. И насчет ценных бумаг которые выдает например (КИЕВГОРСТРОЙ) они тоже ничем незащещины. вслучае чево вы их сможете продать за копейки если же канешно их купят........
Во-вторых в том что БУ-7 это первый обек я тоже несоглашусь..
Вы подетье к ним в офис и посмотрите сколько они настроели обектов с 1989года это и церква и складские помещения и дома ну больше 30обектов это точно, даже в интернете есть правда немного информации об этом застройщике просто наберите БУ-7(БУДIВЕЛЬНЕ УПРАВЛIННЯ №7) и вы убедитесь....... кстати я уже немного раньше писал по поводу сайта. Просто есть как говорят в народе (ЛЮДИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ)им ненужен сайт, ето молодеж в них нуждаеться...
САЙТ (ЭТО не показатель. Вот например в ЧАБАНАХ видели дома с красного кирпеча, так у тех застройщиков тоже нет сайта, а за 3года вон какой городок выстроили)Сам узнавал вот только цена у них немного кусаеться, и уже нет свободных квартир, только у перекупщиков.
P.S. Поверте мне modulor83 : я точно такой же как вы, тоже боюсь рисковать особенно то что связано с финансами. Ну почемуто эта компания внушила своими действиями в них доверие.(и еще одно я тоже думал дождаться конца стройки и купить квартиру НО ЦЕНА УЖЕ НЕ ТА БУДЕТ а денег вечно нехватает, вот поетому и рискнул как говоритьс (НЕ РЕСКУЕШ НЕ ПЬЕШ ШАПАНСКОЕ)
Надеюсь что вы будете нашими соседями пусть даже после здачи дома.

Цитувати

uras

uras

21.01.2011 18:05:20

В данной форме инвестирования не предусмотрен выпуск ценных бумаг! Эта форма называется "участие в инвестировании", по которому как раз и выдается сертификат на количество кв. м.

Цитувати

uras

uras

21.01.2011 18:07:31

сори.."участие в финансировании".

Цитувати

uras

uras

22.01.2011 20:14:38

Всем привет! Сегодня не удалось попасть в дом. Вчера позвонил этому Саше, спросил пустят ли меня.. он сказал, что конечно пустят. А сегодня приехал, охранник с вагончика говорит, что сегодня и завтра у строителей выходной!! я просто в шоке!!

Цитувати

жестокий

жестокий

23.01.2011 09:57:08

Уважаемый uras : С этой ситуацией я в понедельник постараюсь разобраться и отпишусь..
У меня была подобная ситуация я приехал на стройку а охраник нехотел меня пускать, так я позвонил прорабу и все решил,(я так понял там прораб на стройке все решает).
Так что если такая ситуация происходит звоните мне тел.068-808-41-71 Василий, и я дам вам номер тел прораба......

Цитувати

упрямая

упрямая

23.01.2011 10:20:56

я тоже вчера днем была там, за неделю ничего внешне не поменялось...
кто то звонил прорабу?что уже сделали?
если было бти, то дом сдали, а сейчас вводят в эксплуатацию???

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

24.01.2011 08:05:22

Добрый день, друзья.
разговаривали с прорабом, вот инфа от него:

С понедельника (сегодня) запускают отделочников на коридоры и лестницы.
Примерно через 3 недели будет готова вся эл. разводка дома (и подвод электричества к дому).
Газ к котлу подвели, но еще не подключили, т. к. нужна какая-то проектная документация на "обвязку".
Полы будут дозаливать после включения тепла.

Цитувати

жестокий

жестокий

24.01.2011 08:48:24

Всем доброе утро. Как и обещал отписаться.
И так сегодня звонил (Прорабу)Василию, Александру (менеджеру), директору застройщик Черноусько В. Т. и ФФБ.
Во-первых со слов прораба: работают 17 человек а именно электрики (подключают дом к основной електростанции) Кровельщики (заканчивают козирки и парапеты на балконах, и сантехники (проверяют всю систему отопления уже проверили 5этажей)
Во-вторых:поповоду посищения стройки инвесторами в выходные дни:
Так как мало работы пока незапустили тепло у них приказ по выходным дням они неработают это продлиться недели 3. Я звонил Александру и сним договорился чтобы впредь как Юрий нецеловали замки. По предварительной договоренности и звонка ему, Александр будет подежать в суботу на стройку с 10 до 12 дня и показывать квартиры инвесторам. Ево ном. тел.(0673587505).
Также общался с директором застройщиком Черноусько В. Т. по поводу посещений и стройки.
Вот что мне он ответил:По поводу посещения договаривайтесь с Александром, а по поводу стройки:недели 3 они будут еще работать вяло так как нет тепла в доме (но у них все готово к сапуску тепла даже проектная документация на "обвязку".)это лиш вопрос времени, а незапускают тепло потому что это дорого 50тыщ грн в месяц стоит обогрев дома, и по ихним расчетам если они пустят тепло через 3 недели они все успевают зделать так как там осталось работы мах. на 1 месяц, какраз до конца марта. Теперь по поводу документов:БТИ уже зделала замеры должна застройщику до 21.02.2011передать все документы. в процесе еще будут 2 комисии. И что том паралельно он уже вводиться в ЭКСПЛАТАЦИЮ.
Так как Убедил меня Валерий Трофимович и ФФБ что до конца марта у них будет 100%дом и все документы на руках. и в первых чыслах апреля месяца мы подпишем акт приема-передачи и получим документы, и сможем смело начинать ремонт..........

Цитувати

упрямая

упрямая

24.01.2011 11:24:33

в целом хорошие новости, спасибо)))

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 142
Архів