Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

uras

uras

24.01.2011 17:54:06

Пасиб за новости!

Цитувати

жестокий

жестокий

26.01.2011 09:01:55

Всем доброе утро.
Уважаемые инвесторы уже экватор недели, давайте решать кто на этой недели поедет на стройку?

Цитувати

oleg

oleg

27.01.2011 16:20:14

Добрий вечiр! Хто щось знає стосовно фундаменту будинку? Вiд школи №4 був тир (бомбосховище) i частково ця споруда потрапляє пiд новий будинок. Чому фундаментна плита, а не палi? Чи бачили як будували фундамент?

Цитувати

жестокий

жестокий

27.01.2011 19:01:48

Уважаемый oleg : попытаюсь скорее всего неответить на ваши вопросы, а скорее высказать свое мнения из небольшого опыта про стройку.
Ну во-первых: то что там есть бомбосховище этого я незнал, но думаю если построили там дом, то наверно все было предусмотрено проэктом У утверждено комисией когда начинали строить.....
Во-вторых:по поводу фундамента, как я знаю что для небольших зданий можна использовать 2 вида фундамента это плита и заливной а также ленточный фундамент.
1)плита:он недорогой, нетребует длительного времени для усадки и высыхания,
(установил связал и можна строить)Я канешно невидел как ево устанавливали, но видел когда раскапывали с боку клеили какуето сетку (изоляцию)и чемто мазали черным), ну на вид вродебу нормально и глубина вродебы метро 6 было и положен он с перевязкой как кладут кирпич.
2)заливной фундамент:(он в основном используеться для высоких зданий которые выше 16 этажей)требует длительного времени для усадки и высыхания,(пол года) и цена немного дороже..
Так что мой вывод:так как дом строилься 1год и 2месяца до даного этапа. Они благодаря такому фундаменту сьекономили деньги и время на стройку...

Цитувати

жестокий

жестокий

28.01.2011 06:52:34

Хотел добавить что разрывали з боку в глубину метров 6, но помоему там еще глубже он зарыт...

Цитувати

key

key

28.01.2011 07:32:42

Вы знаете, возле многих школ в свое время строились тиры, их же называли "бомбоубежищами", в моей родной школе такое здание тоже было. Это были не стратегические объекты, не склады с оружием, просто в этих тирах ребятам из старших классов проводили уроки допризывной подготовки. Я думаю, что этот бывший тир ничем не отличается от множества других тиров в школах. Просто это все пришло сейчас в упадок, и большинство таких тиров уже разобрали на кирпичи, ну а слухи и "былая слава" остались.

Цитувати

modulor83

modulor83

29.01.2011 13:16:48

жестокий: Всем доброе утро. Как и обещал отписаться.
И так сегодня звонил (Прорабу)Василию,...

Выскажу своё мнение по поводу стоимости отопления дома. если 50 тыщ в месяц на дом, то в среднем почти 400 грн на квартиру, и это с учетом 15 см утеплителя по периметру дома! БРЕД!!! такой дом отапливать раз в 10 дешевле.
Саша

Цитувати

Sergey118

Sergey118

29.01.2011 20:42:43

жестокий: Хотел добавить что разрывали з боку в глубину метров 6, но помоему там еще глубже...

Якщо не вiмкнуть отоплення, ремонт розпочнемо з демонтажа штукатурки.

Цитувати

Sergey118

Sergey118

29.01.2011 20:50:23

На стороцi бив лише 2 рази.
I 2 рази лише розчарування...
Чикаемо пощастить не пощастить.
Вони то здадуть але питання що?

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

31.01.2011 06:12:38

добрый день.
Мы были на стройке.
Котел еще не подключили, прораб ориенторовочно сказал, что на конец февраля будут включать тепло.
Уже делают лестничную клетку. Когда мы были - как раз делали 6-й этаж (они сверху вниз идут.
Н еочень хорошая новость - крыльцо второго входа (в торце дома) очень просело и отошло от здания; очень просел асфальт на углу дома (возле подвода газа).
пару фото есть, но выложу вечерком.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 142
Архів