Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

HelenMarlen

HelenMarlen

15.04.2011 07:50:23

Обязательно завтра надо составить заявление, у кого какие замечания, включая отопление и стоянку и возможность убрать бордюры на подъезде к дому, а то в итоге стоянки не будет и под домом не поставишь машину, пускай переделывают и выполняют условия договора, обязательно в присутствии жильцов должно быть запущено отопление, если все не исправят придется писать заявление на возврат денег.

Цитувати

oleg

oleg

15.04.2011 09:05:37

Буду завтра о 10.00. Говорив по телефону з Василем (жестокий). Вiн каже, що завтра з 10.00 до 12.00 буде менеджер Юра i нас пустять в будинок. Давайте визначимось скiльки Нас буде. Чим бiльше тим краще. Стосовно стоянки яка має бути ближче до залiзницi, то за цю землю йде суд! В будинок ще не пустили газ, тому опалення перевiрити не можуть.

Цитувати

oleg

oleg

15.04.2011 09:17:25

Телефон менеджера Юри з БУ№7 228-88-70 CDMA

Цитувати

HelenMarlen

HelenMarlen

15.04.2011 09:26:58

А как могли сдать дом комиссии, если не проверили отопительную систему и в доме еще нет газа? О какой передаче ключей и подписании жильцами каких-то документов может идти речь, пока застройщик не выполнит свои обязательства по договору и жильцы не увидят что дом готов к эксплуатации не только на словах.

Цитувати

ksandr28

ksandr28

15.04.2011 12:12:55

Доброго дня!!! Завтра приехать к сожалению неполучится.( А на счет системы отопления нам никто здавать небудет, а будут здавать ЖЕКу, так как они ее будуть дальше эксплуатировать и отвечать за наше тепло в квартирах, а за это мы будем им платить).

Цитувати

oleg

oleg

15.04.2011 14:29:31

А якщо до початку опалювального сезону буде створене ОСББ? Тодi ми самi й будемо експлуатувати систему опалення. I в будь-якому разi опалення треба перевiряти.

Цитувати

жестокий

жестокий

15.04.2011 14:59:10

Наконецто добрался до интернета.
Во первых спасибо oleg : за помощь в передаче инфо.
Во вторых подерживаю мнение ksandr28.
Теперь по поводу дом. да есть два нюанса НО.
1)да дествительно котел на 100% не проверили
2)Земля под Стоянку которая возле железной дороге на сусчествующих огородах сечас оспариваеться в суде и решение по ней пока неизвесно.
НО как заверил меня Черноусько В. Т. что это ево проблема и он ее обезательно решит НЕ В УЩЕРБ НАМ.
Напоминаю завтра хотя у них выходной, Юрий тел.228-88-70 CDMA(менеджер) будет на стройке с 10-00 до12-00 и все кто желает посмотреть свои квартиры на счет брака или (исправлений)а также Юрий попитаеться ответит более подробно на ваши вопроси и принять заявы.
И еще одно как стало извесно газовые плиты марки "ГРЕТО"находяться они в 7 квартире на первом этаже. У меня прозьба к тем кто завтра поедет обезательно сфотографируйте газовые плиты и выложите фото на форум. Юрий вам откроет эту квартиру для просмотра.
И ЕЩЕ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНО УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ НЕ ОТКРЫВАТЕ КРАНЫ В ВАННОЙ ТАК КАК СИСТЕМА НАХОДИТЬСА ЗАПОЛНЕНОЙ ВОДОЙ и случайно незатопить другие квартиры

Цитувати

igor77

igor77

15.04.2011 19:14:55

HelenMarlen: Обязательно завтра надо составить заявление, у кого какие замечания, включая отопление...

Всем добрый вечер.Helen почему вы решили что всем мешают бордюры и все жаждут видить автопарк под окнами?

Цитувати

mcgreen

mcgreen

16.04.2011 06:59:09

по поводу ремонтов в квартирах обращайтесь к Олегу Юрьевичу 098-363-22-21.
Делает качественно, и недорого.

Цитувати

Руслан-113

Руслан-113

16.04.2011 14:27:34

Доброго дня. Я звертаюся до усiх з питанням: хтось iз офiцiйних представникiв забудовника дав конкретну вiдповiдь, що будинок зданий в експлуатацiю????? Особисто я маю сумнiви i буду вдячний, якщо хтось їх розвiє.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 142
Архів