Вишневое, жилой комплекс Акварели

diana

diana

21.01.2012 11:21:42

к Акварелям изначально настроена была скетически... Такая реклама!! что-то думаю не то.. Но строят и строят и даже уже люди живут, а цена какая! 1-ком 29 тыс!! где такое еще можно взять. Пошла к ним в офис. И еще раз убедилась, что РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА)) Цена обычной квартиры где-то 1200 у. е. за м кв., это так же как и везде в новостройках вишневого. За 29 тыс можно взять гостиночку 24 м кв. (для одинокого человека, для семьи явно маловато..) и еще вроде есть какая-то 2-ка по снижен цене. А так квартиры вовсе не дешевле! А вот реклама конечно у них работает на 12 балов, квартиры покупают далеко вперед... даже в тех домах которые еще только в проекте...

Цитувати

Бусовод

Бусовод

07.02.2012 20:55:54

Акварели окончательно развеяли, когда-то хорошее впечатление о себе, узнал от соседа стоимость комун услуг.
В данный момент кроме матов в сторону руководства нормального запаса слов не осталось, хотя первоначально их поддерживал, потому что поверил обещанному при покупке.
Акварели - разводилово по полной программе!

Цитувати

vfhrf

vfhrf

08.02.2012 12:10:30

Бусовод! Если можно поподробнее про комунальные услуги в славном городе Вишневом, или только в Акварелях?

Цитувати

deputat

deputat

29.03.2012 17:11:12

Бусовод: Акварели окончательно развеяли, когда-то хорошее впечатление о себе, узнал от соседа...
Доброго всем вечера!
Мой знакомый присматривал себе квартиру в Акварелях ну и показал мне документы. Люди, подписывая подобные договора сами себе одевают хомут на шею. Причём добровольно. При Акварелях создана Упр. Компания, которая будет нещадно доить людей. Я ещё могу понять покупателей с печально известной Ривьеры Риверсайд, но там схема мошенническая, а тут о предстоящем грабеже предупреждают заранее. Хоть за это спасибо.
Знакомый благоразумно отказался от такого счастья.

Цитувати

ospkiev

ospkiev

29.11.2012 05:54:30

Расскажу про цены на комуналку в АКВАРЕЛЯХ ! Купил однокомнатную 34 кв. м., плачу 3.53 грн за м. кв.-за содержания дома (это 120 грн в мес)
16.20 -горячая вода (в месяц использую примерно 3 куба)
10.16-холодныя вода ( в месяц использую примерно 4 куба)
0.21 -свет( как и везде) света исп на 30-40 грн.
7.95 грн за м. кв.-отопление!!!!!-это 270 грн в месяц
ИТОГО :примерно 500-550 грн в мес !!!!!!
Для сравнения 2-х комнатная 56 м. кв Святошинский р-н(у моих родителей где жил до переезда в АКВАРЕЛИ)
-Содержание дома 65 грн
-холодная вода 3.50
-горячая 16.50
-отопление за октябрь (15 дней отопит. сезона) -2 грн м. кв.
-свет как везде
В ИТОГЕ 2-х комнатная в 1.5 раза дешевле 1 -комнатной в АКВАРЕЛЯХ!!!!!!!!!!

Цитувати

igorsky

igorsky

11.12.2012 10:04:40

2opskiev: Отопление оплачивается только в сезон или весь год?

Цитувати

denkas

denkas

16.12.2012 08:24:10

Прикольная ветка. У застройщика рекламы по всему Киеву валом и есть инвесторы, которые уже живут в Акварелях, а форум пустой.
Мы рассматривали данную новостройку как вариант, но она сильно отпугнула своей ценой. Прикольные на вид дома в промзоне за окружной по баснословной цене. После длительных поисков за Киевом вернулись в город и нашли нормальную стройку от надежного застройщика по цене 1000 долларов за квадрат в двушке на Троещине.

Цитувати

ospkiev

ospkiev

17.12.2012 13:35:14

Плата за отопление только в отопительный сезон.

Цитувати

ospkiev

ospkiev

17.12.2012 16:43:36

2 denkas.
Кому что нравится и подходит. Троещина еще тот вариант. Вишневое нормальный загород-Киев. Я перехал в эту квартиру с Академа и не ощутил что я отрезан от цивилизации все есть, все рядом. Я не вкоем случае не агитирую покупать в Акварелях в часности, и в Вишневом в целом, просто рассказываю как есть. Что не нравится -не обоснованная цена за отопление!!!! Что нравиться - я вижу за что я плачу "за содержание дома":в эту погоду двор расчищен можно нормально на машине ездить, парковаться;сосульки сбивают; в подъездах уборка каждый день, чистота идеальная; охрана во дворе.

Цитувати

LeXX

LeXX

14.03.2013 23:19:17

Уважаемые, расскажите как нынче обстоят дела с землей, судебными исками и решениями?
А то как-то обсуждение этих вопросов затихло...
Менеджеры отдела продаж все так сладко описывают...
Вот выбираю между Троещиной (Милославичи) и Акварелями, Акварели нравятся гораздо больше.

Еще настораживает какая-то хитрая и неподвластная моему пониманию схема покупки с участием всего 3-х сторон, договора купли-продажи имущественных прав, форвардные контракты.... Кто-то может на пальцах объяснить эту схему с оценкой возможных рисков и последствий?

Акварели Договор купли-продажи имущественных прав http://yadi.sk/d/V0QLvGRp3IIUE
Акварели Форвардный контракт http://yadi.sk/d/qMLfeykU3IITq
Акварели Договор купли-продажи дериватива http://yadi.sk/d/JrPSX8h33IITa

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів