optimistplus
31.05.2012 09:09:51
У меня тоже сдача дома не позднее 31 декабря 2011г. Не хочу засорять эфир негативом, но выводы, конечно, напрашиваются сами собой. Безответственность халатность, некомпетентность. И это в лучшем случае. А теперь после оформления основного договора нам нужно будет оформлять сразу ОСББ, иначе платить мы еще долго будем по завышенным тарифам через ГЖ. А поэтому, наверное, не знаю точно, дом должен быть многоквартирным. Так что готовьте +еще 1т. у. е. И с газом тоже нужно решать. У меня в договоре написано, что в случае, если инвестор не успевает провести у себя отопление, то это делает ГЖ, иначе мы 1-2 человек можем ждать еще год. Надо это оговорить при встрече с ГЖ. И еще-если мы молчим, значит нас все устраивает.
vekvlad
31.05.2012 10:01:10
Nai : А про воду и канализацию они молчали?
Nai
31.05.2012 10:44:02
Я про воду и канализацию не спрашивала.
vekvlad
31.05.2012 12:03:30
Сдали в эксплуатацию еще 6 домов в Ирпене !
Девелопер «БилдГруппМенеджмент» сдал в эксплуатацию еще 6 домов в Ирпене!
Девелоперская компания «БилдГруппМенеджмент» сдала в эксплуатацию шесть жилых многоквартирных домов, которые расположены в санаторно-курортном городе Ирпень по улицам Лесная 6Г, 6Е (дом 1), 6Е (дом 2), ул. Тургеневская, 10А и 10-я Линия 4А (дом 1), 4А (дом 2).
Декларации о готовности объекта к эксплуатации от Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля на 7 домов компания «БилдГруппМенеджмент» получила в начале 2012 года, а это означает, что «новострои» соответствуют проекту, всем требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил, подтверждается их готовность к эксплуатации.
Везет нашим соседям.
Nai
31.05.2012 12:08:18
Круто, согласна.
Но, с другой стороны, они строились раньше, чем мы.
Или я что-то путаю?
Yevhen
11.06.2012 10:49:36
Ув. владельцы цоколей- соседи, отзовитесь!!!!
vekvlad
11.06.2012 10:58:44
Yevhen : Женя, мне так кажется, что никто не отзовется.
Жена была у Филипыча по поводу воды, он сказал, что им надо приобрести водяные насосы для дома. Но клятвенно обещал что к средине июля сделают воду.
П. С. Пора собираться с ГЖ и говорить по "мужски", а то вилки уже закончились что бы снимать лапшу с ушей.
Nai
11.06.2012 14:08:56
Звонили Александру Бричко, он сказал что двери возможно будут устанавливать на следующей неделе.
В общем, на самом деле если есть какие-то вопросы, народ решать не через прораба, а через него, так как он отдаёт распоряжения.
Наверное, неплохо было бы всё же съездить в офис и пообщаться с ним, хотя бы небольшой компанией, потому что то что на стройке нет людей и ничего там не продвигается - это удручает:(
vekvlad
11.06.2012 14:36:21
Совершенно согласен!! Надо ехать компанией но заранее договориться с ними о встрече!!!
П. С. У кого есть свободное время давайте собираться иначе дальше слов у нас дело не идет. Моя жена может в любой день ( она зубастая как акула хоть и не большого роста), я по выходным. Надо компашку из- 3-4 человек сообразить
Nai
11.06.2012 14:38:06
Я, к сожалению, могу только в субботу, но зато железно)