vekvlad
11.07.2012 10:14:04
когда я был в гж (03.07) то Филипыч говорил о сроке в течении 2-х недель. угадай ответ на свой вопрос. (((
Nai
11.07.2012 10:17:22
Есть такая вот штука: http://www.antireklamka.ru/demotivators/18144/detail_kratkaya_pamyatka_o_srokah_proektirovaniya.jpeg
Правдивая, однако...
vekvlad
11.07.2012 10:35:19
В десятку :-)))
Nai
13.07.2012 13:50:14
Ну что, завтра в 11?)))
Nai
16.07.2012 09:31:19
Всем привет!
В продолжение нашего собрания хотелось бы узнать, а в каких квартирах у нас ещё не установлены котлы. Ни у кого нет такой информации?
Nai
16.07.2012 10:12:55
Я звонила прарабу и звонила Филиповичу. Прараб сказал, что у него нет доступа к некоторым квартирам, даже счётчики поставить не может, но какие квартиры, он не сказал.
В общем, надо обязательно чтобы пооставляли ключи в квартиры, чтобы могли прити строители или инспекция.
А Филипович сказал что точного количества уже установленных котлов по дому у него нет, но то что где-то прибилизительно квартир 30 котлы не установили - это похоже на правду.
Так что, дорогие соседи, если вы читаете этот форум молчаливыми приведениями)))) и не установили котлы либо не дали копии ключей ГЖ, сделайте это пожалуйста, иначе процедура подключения газа к дому сильно затормозится из-за нас же!
Yevhen
17.07.2012 09:37:26
Ув. соседи, могу порекомендовать Вам свою бригаду строителей-они у меня были третьи по счёту, поэтому есть с чем сравнивать. Делают быстро, не берут дорого, качественно, не мусорят, не пьют. Если нужны контакты-могу с радостью поделиться, т. к. найти нормальных мастеров это оказывается действительно проблема...
Polovets
17.07.2012 17:09:37
Добрый вечер. Мне сегодня звонил Александр. Проектировщики сделали улучшенный план благоустройства территории. Файл в формате.pdf
Кому как удобно его просмотреть?
Поскольку лично меня там не устраивает расположение забора, то просьба всем, кто не безразличен внести свои пожелания в ближайшие сроки. На данный момент завозится грунт на "задний двор". Надо как можно быстрее решать этот вопрос.
Yevhen
17.07.2012 17:16:23
Поддерживаю. Со слов одного из рабочих, территорию перед домом таки собираются асфальтировать, плюс собираются сделать места для парковки автомобилей, хотя на встрече обещалось обратное. Поэтому хотелось бы попросить всех соседей, которые завтра будут в доме, проконтролировать как именно будут благоустраивать придомовую территорию.
Если можно, сбросьте мне план благоустройства на почту
Nai
17.07.2012 17:16:33
А можно его куда-то залить и кинуть сюда ссылку, чтобы все могли скачать? На народ. ру или ещё куда?
А вообще, если не сложно, плиз, сбрось мне на почту nasika@inbox.ru