Nai
10.10.2012 14:25:13
Надо, но для начала надо чтобы все у кого уже есть котлы, отдали копии договоров. В ГЖ сегодня сказали что многие такие договоры всё ещё не предоставили.
vekvlad
10.10.2012 14:30:27
Вот пример их работы, жене в клиентском отделе показали договора на сервис их всего 6. Моего договора там нет. Хотя мы его отдали еще месяц назад в приемную у Вишнякова, что бы секретарь его передала Филипычу. Девочки говорили, что может он есть у него, но он никак не может зайти к ним и передать. Вопросс: может договора есть все, а вот Филипыч их или потерял или забыл про них.
Nai
10.10.2012 14:33:04
Блин:( Весело, тут разве что надо чтобы народ убедился есть ли его договор у ГЖ.
Ну или самим собрать договоры и отнести всё скопом.
vekvlad
10.10.2012 14:37:49
И как ты предлагаешь собирать эти договора?? Писать объяву на дверях (это мы проходили уже)... не прошло. Есть только один выход собрать всех без исключения инвесторов и решить вопрос раз и навсегда. Инициативная группа здесь не катит.
Nai
10.10.2012 14:39:06
Ну значит новая встреча официальная, иначе никак.
Только с оговоркой, чтобы люди взяли с собой копии договоров, отдать их уже на месте.
vekvlad
10.10.2012 14:42:11
Я вообще-то в письме нашем писал, что бы ГЖ собрал инвесторов по поводу ЖЭКа могли бы и этот вопрос сразу решить, но ГЖ даже на это не реагировал, хотя было в их экономических интересах провести и убедить вступить в ЖЭК.
optimistplus
10.10.2012 15:00:35
Может этих договоров и 6. Потому что людям никто не звонил по поводу них. Но я сегодня отнесла седьмой значит. Оксана приняла. Еще не во всех квартирах есть разводка не то что договора. Надо каким то образом их брать за жабры. Сто человек персонала и никто не чешется чтоб людям позвонить. Не переживайте все пойдем в ЖЭК. Все это обслуживать вряд ли мы сможем сами. Захлебнемся мусором через месяц и не только. Подумайте.
vekvlad
10.10.2012 15:02:42
Кого брать за жабры: Инвесторов или ГЖ? Мне кажется что и тех и других.
optimistplus
10.10.2012 15:22:04
ГЖ отвечает за своевременный ввод в эксплуатацию и у них есть все рычаги влияния на инвесторов и ГЖ серьезно не выполняет свои обязательства. Филиппович еще до нового года будет отмазываться этими договорами а потом найдет еще что-нибудь. В случае если инвесторы не могут сделать отопление это делает ГЖ. Так прописано в договоре. И то что у нас спустя год после того как должен быть введен дом в эксплуатацию нет газа это тоже их вина. Если бы дом сдали как обещали до 31 декабря 2012г у нас уже был бы ЖЕК и мы бы не платили 96 коп за свет. Это ГЖ должно компенсировать нам. Давайте идти к Вишнякову. Пока не поздно.
Yevhen
10.10.2012 15:53:23
Оп - и мусора нет.. Откройте секрет его исчезновения. Жаль, что не забрали мешки возле трансформатора-потенциально новая свалка....