Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

vekvlad

vekvlad

18.12.2012 08:42:55

Уважаемые соседи нашего дома!!! Поступила информация о том, что на стоянке возле дома обворовали 2 машины!!! Будьте бдительней не оставляйте ценные вещи, а лучше вообще ничего не оставляйте в машине.
Вот и встает вопрос о необходимости монтирования системы видеонаблюдения за территорией нашего дома. А вообще необходимо провести собрание жильцов и инвесторов в ПОЛНОМ СОСТАВЕ и обсудить дальнейшее обустройство территории нашего комплекса. И накатать письмо в ГЖ со ВСЕМИ подписями жильцов и инвесторов о том что ЗАБЫЛИ ДОДЕЛАТЬ ГЖ В НАШЕМ ДОМЕ. Собрание не в полном составе БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
Инвесторам которые думают, что Я ТУТ ПОКА НЕ ЖИВУ или ПУСТЬ РЕШАЮТ БЕЗ МЕНЯ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ - ЗНАЙТЕ это неуважение к своим соседям с которыми придется жить в одном доме. Альтруистов у нас нет, у каждого есть свои дела, но некоторые находили время для решения общих вопросов.
Последнее наше собрание и сбор подписей показало, что большая часть инвесторов (жильцов)все таки надеются, что за них будут решать общие вопросы другие..

Цитувати

Yevhen

Yevhen

21.12.2012 07:59:18

Вова, по-моему нужно срочно встречаться хоть в усечённом составе. Дождаться кворума просто нереально-я, например, встретил своего соседа, так он более полугода не был в своей новой квартире, поэтому сомневаюсь, что его так уж интересуют общие проблемы. И таких, как видно, очень много. Поэтому предлагаю собраться ЗАВТРА для не обсуждения, а для сдачи денег на покупку и установку ламп на движение. Более конкретно обсудим вопрос видеоконтроля и ЖЕКа. Я, честно говоря, не хочу тянуть-сегодня ночью была попытка обворовать мою квартиру...

Цитувати

vekvlad

vekvlad

21.12.2012 08:11:43

Нифига себе!!! Это что ночью полезли в квартиру? Дверь хотели взломать или через окно? Тебе надо включить пофигизм на соседей и поставить новый замок. Я бы и сам хотел на нашей двери поменять, но квартир много и бегать за каждым с ключем это не реально. Если Завтра то я могу только вечером, днем еду на Юность скупать материалы для продолжения ремонта.

Цитувати

Yevhen

Yevhen

21.12.2012 08:25:09

Через окно... Тупо его открыли...

Цитувати

vekvlad

vekvlad

21.12.2012 08:27:06

ОФИГЕТЬ!!! Да уж без решетки тебе не обойтись!!! Деру дали наверное очень быстро?

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

21.12.2012 13:59:34

vekvlad добрый день! Я сосед по улице. Можете мне Ваш тел. дать, есть дело( напешите мне на почту taras_irpin@ukr.net ) C уважение сосед по улице Тарас.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

27.12.2012 07:19:03

Для тех инвесторов которые читают форум, но не появляются на объекте:

Необходимо принести в ГЖ ЖЭК ксерокопии: Паспорта собственника, идентификационного кода, Вытяг с БТИ или договора купли - продажи.

Это необходимо для оформления договора с РЭС.

Цитувати

Yevhen

Yevhen

04.01.2013 12:34:08

Всё как всегда-повозмущались, поговорили, забыли....
По состоянию на 4.01 договор с РЭС и ЖЕКом подписало аж 6 квартир из 40 (13г-кв.6,8, 13г/1-кв.5,7,13,16,17). Нормально, давайте и дальше переплачивать за свет, жить без мусорных баков, почтовых ящиков и т. д. и т. п. Уважаемые соседи, не ленитесь, уважайте друг друга-нужно всего лишь написать 2 заявы в офисе. Иначе, вскоре будете заключать договор с РЭС в индивидуальном порядке, плюс доплатите на ровном месте 287 гривень за то, что представители оного когда-то (когда-абсолютно непонятно) приедут и опломбируют ваш счётчик.
P.S. Кстати, на Новый Год встреча соседей перед домом состоялась, в количестве трёх пар-было классно, шампанское лилось рекой да и "Адмирал-клуб" приветствовал нас персональным салютом. На следущий год-покупать фейерверки, хлопушки и т. д. по сравнению с этим салютищем-просто глупость))

Цитувати

vekvlad

vekvlad

04.01.2013 12:55:55

О 6 кв. заключили договора да это же ПРОГРЕСС!!! А встреча Н, Г. удалась хоть и мало нас было!!! Салют Адмирал - Клуб сделал круче чем на Майдане!!!

Цитувати

Lilija

Lilija

05.01.2013 10:08:55

квартира №7 подписали договора вчера

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 102
Архів