Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

26.07.2013 17:09:04

Частина суми (десь 1300) - оплата сервiснiй службi, яка буде обслуговувати котли у разi гарантiйного випадку. Решта - оплата "газiвникам", якi включать "вентиль"

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

26.07.2013 17:20:29

Зрозумiло... нам про це не повiдомляли... дякую!

Цитувати

Kari

Kari

27.07.2013 19:29:10

Личное ИМХО по поводу сегодняшнего собрания жильцов комплекса.
Поговорили ни о чем практически. Особенно агрессивными были люди, которые даже не заехали в комплекс и не стыкались со всеми проблемами, с которыми стыкались те, кто живет уже 2 года. Мне лично стыдно перед представителем программы "Кампания по переходу на новый уровень управления недвижимостью..." за некоторых будущих соседей. Человек бесплатно пришел рассказать об опыте других ОСББ, а его тупо "затюкали" лишь потому, что он является помощником депутата облсовета. Если все такие "умные" - вперед, после того, как застройщик сдаст последние дома, сами вывозите свой мусор, мойте лесничные площадки и устраивайте субботники по уборке территории. А еще не забудьте собственными силами ремонтировать водопроводную и канализационную системы. Потому что для многих и 15 грн. за уборку подъездов совсем ДОРОГО. Адекватные соседи задумались даже, где жили те люди ранее, поскольку при наличии своей квартиры коммунальные платежи по Ирпеню, к примеру, для "двушки" не примерно 130-170 грн. с квартиры. Через очень короткое время мы будем иметь на руках все документы для передачи коммуникаций от застройщика ОСББ. НО. Если люди не готовы или не хотят платить за услуги даже минимальные тарифы, то, сорри, НИКТО не возьмет на себя ответственности принимать что-либо от застройщика на баланс. Уж я, как глава создаваемого ОСББ, так точно.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

27.07.2013 21:10:50

походу мне не стоит спрашивать как прошли "боксерские зборы"...:-)

Цитувати

Kari

Kari

27.07.2013 23:50:15

Braveheartmax: походу мне не стоит спрашивать как прошли "боксерские зборы"...:-)

ты уже все прочитал, мне нечего добавить...

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

28.07.2013 08:34:56

Kari: Личное ИМХО по поводу сегодняшнего собрания жильцов комплекса.
Поговорили ни о...

Мдааааа.... шкода, що нам нiяк не вийшло бути(((( i що тепер? що робити майбутнiм мешканцям, котрi за ОСББ?

Цитувати

ель

ель

28.07.2013 08:48:08

Вика, а есть какие-то законодательно разрешенные меры воздействия ОСББ на неплательщиков? "Не заплатят - отключим газ"?)

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

28.07.2013 10:44:21

это исключено однозначно. если человек платит за газ, воду и свет, то не одно постановление не имеют права принять, если человек отказывается оплачивать другие услуги. если ты не заплатила за интернет, то тебе же свет не отключают. если будут факты не уплат согласно списка выше, это другой вопрос в котором компитентны определенные структуры (газ, энерго, водоканал). а так выход остается как в советское время:-) :-) :-) люди кто старше, как с такими поступали раньше?:-)

Цитувати

Kari

Kari

28.07.2013 11:50:15

ель: Вика, а есть какие-то законодательно разрешенные меры воздействия ОСББ на неплательщиков?...

только суд
ну, вывешивание списков должников сейчас дает малый результат

Цитувати

Kari

Kari

28.07.2013 12:15:24

Юля_Ос:
Мдааааа.... шкода, що нам нiяк не вийшло бути(((( i що тепер? що робити майбутнiм...

ОСББ буде створено. А як воно функцiонуватиме i чи функцiонуватиме взагалi - вже спiльнi проблеми

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 327
Архів