Ирпень, ул. Островского, 12

Сатурн

Сатурн

30.09.2010 17:11:05

Добрый день! Подскажите, кто что знает на счет стройки по ул. Островского 12, Ирпень. Кто застройщик? Когда сдача дома? Кто-то уже купил квартиру в этом доме? Какие подводные камни при подписании договора?

Цитувати

Vadon

Vadon

13.10.2010 13:08:48

По Островского 12-б будем брать квартиру, уже дали задаток. Общался с застройщиком, произвел впечатление вменяемого и ответственного человека. Нашли его через АН Партнер в Ирпени. Обещает к концу года достроить и ввести в эксплуатацию дом, летом подписание основного договора. На сколько я знаю в этих 2-х домах оставались только две двухкомнатные, остальные раскуплены. Из плюсов то, что уже есть откуда подключать газ и воду в отличае от Гарант-Житла, где стоят 20 коробок без коммуникаций и то, что вся грязная работа должна быть сделана, стены и пол под чистовую отделку, плюс установка газового котла и батарей. Во всяком случае будем надеяться на обещания. Есть ещё покупатели в этих домах на сайте?

Цитувати

наташа

наташа

30.10.2010 17:17:02

привет!мы тоже купили в доме по ул. Островского 12б квартиру двухкомнатную. вроде все нормально, но всеровно переживаем. кто еще купил там жилье?

Цитувати

Vadon

Vadon

18.11.2010 09:43:23

Привет соседям!!!))))

Цитувати

Vadon

Vadon

18.11.2010 09:45:49

Были с женой на выходных на стройке, работа бурлит, но застройщик начал строить третий дом (вырыт котлован и залита стяжка), в котором люди уже покупали квартиры при нас, как бы это не повлияло на скорость сдачи первых двух домов в эксплуатацию

Цитувати

dima777

dima777

13.12.2010 19:11:44

Привет.
Дал задаток на прошлой недели на третью очередь, обещают в августе сдачу дома.
Первые два дома вроди по плану идут, будим надеяться что и третья будит вовремя.

Цитувати

kalevala

kalevala

20.12.2010 14:21:31

и мы подписали договор на третью очередь. соседями будем :)

Цитувати

dima777

dima777

21.02.2011 09:13:50

Заежал на прошлой недели, чесно говоря растроился-сдвигов в работе не видно,1ый дом что делают внутри, очень медленно,2ой дом молчит, а 3ий пополнился машиной кирпича-который лежит рядом. Если я не ошибаюсь первый дом должен был в декабре здать?У кого-то есть какая-то информация?

Цитувати

kalevala

kalevala

21.02.2011 11:45:04

Были вчера. Смотрели первый дом на предмет возможных индивидуальных планировок - вдохновлялись :) А что не строят - дык зима же (на мансарде стоял чан с раствором - раствор льдом взялся). Пусть лучше строят, когда потеплеет, чем потом все по швам трещать будет.
Больше волнует вопрос утепления стен: стена в 3 кирпича хорошо, конечно, но слой пенопласта лишним не будет. Вот хотим попробовать с прорабом поговорить об этом (за доп. плату). Котлы тоже дешевые ставят (не удивительно, конечно), батареи тоже не внушают доверия. Очень неудобно, как по мне, вешают счетчики газа.

Цитувати

dima777

dima777

24.02.2011 06:47:33

Да меня не столько 3ий дом смущает как 1ый и 2ой, 1ый еще в декабре должны были здать в эксплуатацию, боюсь что-бы с нами такого же небыло. Люди расчитывали если не вехать то ремонт уже начинать делать.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 327
Архів