Ирпень, ул. Островского, 12

Braveheartmax

Braveheartmax

09.09.2013 18:21:11

Ну что я могу сказать 2...)))

Цитувати

Rommel

Rommel

10.09.2013 08:36:37

В 14 доме уже котлы поставили, не знаю, во всех ли квартирах.

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

11.09.2013 10:05:53

Был вчера в 12-в, второе парадное. Что-то делают, молотки звучат, фасад уже практически закончен, на первом этаже у кого-то увидел входную дверь в квартире уже поставили.

Цитувати

e-one

e-one

11.09.2013 11:23:44

Уважаемые жители дома Островского 12А! Подходите в агенство Новосел для подписания договора с РЕС.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

11.09.2013 12:38:04

А жители Островского 16?
Договор с РЕС означает что електроенергия теперь бдет по тарифам как для населения?.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

11.09.2013 12:42:49

Kari:
Вибачте, я обмовилася :)) "Iндезiт" у мене був ранiше, зараз - "Фероллi", яку...

не факто что дело в котле...
теплоснабжение, теплообмен, и др. вещи это целая наука...
возможно вам нужно пригласить специалсита что все проверил, мощность радиаторов к площади квартиры, сечение труб, вентили, клапаны и т. д. все это играет большую роль...

в конце концов почистите котел. замение всю воду в системе.
проверьте приток воздуха, ТАК КАК МНОГИЕ ДУМАЮ ЧТО ДЫРКА У НАС В СТЕНЕ - ЭТО НЕ ПРАВИЛНАЯ ВЫТЯЖКА КОТОРАЯ ГОНИТ ВОЗДУХ ВНУТРЬ ДОМА А НЕ ИЗ... А ЭТО ПРИТОЧНЫЙ КАНАЛ. ОН РЯДОМ С КОТЛОМ. я знаю многи замуровывали их...)))

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

11.09.2013 17:41:00

Frozen-frost: Был вчера в 12-в, второе парадное. Что-то делают, молотки звучат, фасад уже практически...

Добрый вечер, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Был сегодня днём в нашем доме 12-в... картинка немножко ожила: окна практически уже у всех, а вот двери как-то выборочно ставят, особенно во 2-м парадном - две двери на 2 этаже, три двери на 3 этаже... а остальные ещё пару дней... ну максимум неделька и будут стоять!!! После дверей на очереди установка счётчиков и радиаторов...

P.S. Познакомился и пообщался с прорабом Василием на предмет того, когда всем жильцам ленточки и ножницы готовить к открытию!?))) но конкретно опять ничего не сказал - постараемся поскорее всё подогнать и котлы установить с радиаторами...

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

11.09.2013 19:14:53

Не понятно только, почему стена со стороны 3-го Ин-ла даже и не начиналась делаться.

Цитувати

dimas37

dimas37

12.09.2013 16:04:25

chetveriks:
не факто что дело в котле...
теплоснабжение, теплообмен, и др. вещи это целая...

Вотэто хаха. Я еще такого смишного прикола по приточную вентиляцию, которая кстати почемуто выходит на крышу не читал!

По котлу я собирал инфу и могу сказать что котел сильно мошный!!! Он расчитан минимум на 70 кв. м. площади (мин мощность котла 7кВт) и следовательно часто вкл-выкл на нагрев (часто тактует). Иименно изза частого тактования потребляется много газа! Вывод или ставить больше батарей и уменьшать температуру в системе (но не меньше 45 градусов как по даташиту) или другой котел с учетом требуемой для обогрева площади или подключать внешний термостат который будет включать и отключать котел не по тимпературе воды в системе а по темп. в комнате где стоит внешний датчик. Вот такие дела!

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

13.09.2013 07:54:49

Говорил с Васей. Двери ставят тем, кто хочет раньше ремонт начать. На следующей неделе будет вторая партия и начнуть ставить дальше. В одноподъездном люди активно делают ремонт. Котлы, счетчики и прочее в квартирах есть. 12-в остается уповать на чудо, чтобы до наступления холодов, все закончили :(

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 327
Архів