Alex_BOSS
21.09.2013 18:13:43
Braveheartmax: Олло-ло...!!!)))
Так какие итоги???
Привет Макс! Извини, что сразу не ответил и не перезвонил - немного замотался по своим делам... а относительно стройки, так всё как в песне у Верки Сердючки: ХАРАШО, ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!
Braveheartmax
21.09.2013 18:30:37
Ахахаха....)))
Или "сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, сегодня")
Alex_BOSS
21.09.2013 18:49:54
Kari:
Я вообще никого во дворе из "новеньких" не видела...
А вообще, сорри ребята,...
Спасибо Вам соседушка, что меня "новенького" уже считаете за своего "старенького" соседа))) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Вот только поверьте, что наивностью особенно с моей стороны даже и не пахнет!!! Просто на данный момент ещё не время закручивать кое-кому гайки!!!
УВАЖАЕМАЯ ВИКТОРИЯ, ВЫ УЖ ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - И "НОВЕНЬКИЕ", И "СТАРЕНЬКИЕ", ВОЗМЁМСЯ РЕШАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, ТО МЫ СМОЖЕМ ДОВЕСТИ ВСЁ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ И ИМЕННО ТАК, КАК ЭТО НЕОБХОДИМО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ЖК!!!!
Alex_BOSS
21.09.2013 19:03:26
Frozen-frost: К сожалению работа не дала возможность подъехать на стройку. Может отпишется кто-то,...
МЫ ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ВО ВТОРНИК, 24 СЕНТЯБРЯ В 12.00 ПОДНИМАТЬ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И СОСЕДЕЙ НА БАРИКАДЫ, ТОЧНЕЕ НА ГОРЫ ЩЕБНЯ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ВМЕСТЕ С ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКОЙ ДЛЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!!!! БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ СТРОИТЕЛЯМ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ЗАВЕРШАТЬ НАШ "БЫСТРОСТРОЙ" ДО ХОЛОДОВ!!!!
Alex_BOSS
21.09.2013 19:16:08
В-Н-И-М-А-Н-И-Е!!!!!!!!!!!! АКЦИЯ, АКЦИЯ, АКЦИЯ!!!!!!!!!
ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР ДОМА 12-В ПО УЛИЦЕ ОСТРОВСКОГО, ПРИСОЕДИНИВШЕМСЯ К НАШЕМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮ "ЗА БЫСТРОСТРОЙ" ДО 24.09.2013г., ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ, РАДИАТОРЫ И ДАЖЕ СЧЁТЧИКИ - В ПОДАРОК*!!!!!!
*Под подарком подразумевается возможность приобрести вышеперечисленные комплектующие Вашей квартиры по спец. цене - ВСЕГО ЗА 1грн., без НДС и др. сборов.
**Количество подарков ограничено и хватит не всем))
natalik
21.09.2013 19:23:58
Alex_BOSS:
МЫ ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ВО ВТОРНИК, 24 СЕНТЯБРЯ В 12.00 ПОДНИМАТЬ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И...
Всем добрый вечер!Сегодня к сожалению не смогла быть на баррикадах. Я в четверг общалась с Василием- говорил, что в сб., т. е. сегодня, ждут партию дверей. Вы случайно эту "партию" сегодня не видели???
Alex_BOSS
21.09.2013 19:39:20
Добрый вечер, Наталья!!! К большому нашему да и Вашему сожалению сегодня мы не только "партию", но и многих партработников (строителей) не видели на стройке - наверное они все поменяли вероисповедание и активно отмечали православный праздник Рождества Пресвятой Богородицы...
Alex_BOSS
21.09.2013 19:46:29
natalik:
Всем добрый вечер!Сегодня к сожалению не смогла быть на баррикадах. Я в четверг...
а если точнее, то один из главных прорабов Эдвин сообщил нам пренеприятную новость - двери сегодня нам везли, но не довезли...
я думаю всё по той же причине - большой и светлый Праздник Рождества Пресвятой Богородицы существенно подкорректировал планы поставщика, который везёт уже какую неделю долгожданные двери((
Kari
21.09.2013 19:49:47
Braveheartmax: Не знаю как Лена, но я бы точно!!!)))
Всегда добро пожаловать! И буду рада познакомиться и с Вашей супругой ;-)
natalik
21.09.2013 19:51:57
Да, кстати, всех с праздником!!!И партработников тоже. Александр, неужели приехавшим в такую чудную погоду инвесторам не с кем было общаться?