Ирпень, ул. Островского, 12

Alex_BOSS

Alex_BOSS

26.09.2013 22:23:49

Taty: Alex_BOSS, спасибо за Вашу активность. С Вами вполне согласны - нужно проявлять инициативу,...

Уважаемые соседи!!!!

Как мне стало известно из достоверных источников - в эту субботу, 28.09.2013г. в 12.00 на нашем собрании во дворе дома 12-В будет присутствовать представитель КИЕВОБЛГАЗ, который покажет всем нам проект договора о подключении каждой из квартир к городской газовой сети, а также озвучит стоимость индивидуального подключения и составит пофамильный список владельцев квартир!!!!
Поэтому, если Вы хотите чтобы поскорее было подключение нашего дома к городской газ. сети, найдите время и обязательно подъезжайте на собрание без опоздания!!!!

Особое обращение к тем соседям, которые всё ещё надеются, что газ сам "зайдёт" в их квартиры и сразу станет тепло, сухо и комфортно, как от обещаний "застройщиков" и их "прорабов" - очнитесь и вспомните, что Вы инвестировали в свои квартиры немалые суммы денег и только от Вас и всех нас вместе взятых сейчас зависит срочность подключения подачи газа в наши квартиры!!!!

ПРОШУ ВАС - НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К НАШИМ ОБЩИМ ПРОБЛЕМАМ!!!!!!

Цитувати

Alex_BOSS

Alex_BOSS

26.09.2013 22:27:27

http://kievoblgaz.kiev.ua/nashim-spozhivacham/priєdnannya-do-gazovix-merezh.html

Цитувати

Хотабич

Хотабич

27.09.2013 10:17:48

Всем соседям доброго дня!Просьба жителей островского 14 поскорее подать документы на подключение газа. Подключение будет осуществляться после того как все подадут документы. Спасибо!

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

27.09.2013 11:34:18

Друзья, кто знает, киньте мне на мыло адрес конторы, которая двери в наш дом 12-в поставляет. iuiua@i.ua
Заранее, спасибо!

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

27.09.2013 12:30:10

Frozen-frost? лови!)

Цитувати

Kari

Kari

27.09.2013 13:44:11

Alex_BOSS:
Уважаемые соседи!!!!

Как мне стало известно из достоверных источников...

Не представитель Газконторы, а представитель фирмы, которая имеет лицензию на подключение. Представитель Газконторы приедет исключительно пломбировать ваши счетчики. Цена подключения в прошлом и позапрошлом году была 2800 грн.

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

27.09.2013 15:36:48

Braveheartmax: Frozen-frost? лови!)

Спасибо, Braveheart!

Цитувати

Frozen-frost

Frozen-frost

27.09.2013 15:45:36

Что-то я не понял. Я звонил в Ирпенское отделение Киевоблгаза и там не знают ничего ни о какой конторе, которой надо платить 2800 грн. Для подключения нужно предоставить все документi на оборудование и все. Придут люди и опломбируют. Вот и все. Ни о какой конторе, которая подключает, речи не шло.

Цитувати

Kari

Kari

27.09.2013 18:04:52

Фроузен-фрост, дело в том, что наши дома подключает и ставит на баланс Газконторы (ваших домов на балансе пока нет) отдельная фирма (разработка проекта, установка труб, подключение котлов, получение разрешений и т. п.), поэтому нужно платить ей и сервисникам. Сейчас так все застройщики Ирпеня поступают: с посредником им проще. Самостоятельно дом на баланс не поставится ;-) Да, можно повозмущаться, что подобное включено в стоимость квартиры, но увы, как показала практика, дом не будет подключен, пока ВСЕ жильцы не оплатят услуги этого посредника. И из-за 2-3 человек, которые по своим соображениям не захотят платить, могут пострадать остальные, оставшись без газа

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

29.09.2013 16:17:08

А у кого есть ген. план нашего комплекса?!)

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 327
Архів