chetveriks
16.01.2014 12:05:19
Наши дома все сданы. Но фамилия была не Бойко.
И наверное 50% затройщиков все ФОП..
А по поводу тремно-нет, лучще обращайтесь к Юристам... это стоит 1-2 тыс грн. но оно того стоит.
zinulja
16.01.2014 12:39:29
Может подскажите юриста
Saty
16.01.2014 14:15:52
zinulja: Здравствуйте! Скажите пожалуйста меня интерисует застройщик который строил ваши дома,...
Ну, вот наконец появляются толковые люди и не ленятся обращаться за рекомендациями. Вы молодцы, что обратились с этим вопросом, потому что только там мы можем противостоять отсутствию профессионализма и бездарности т. н специалистов, которым отдаем свои деньги, а в данном случае и немалые. Хотя....))) те строители, которые строили мой дом однажды выдали убийственную фразу(которая должна будет вам дать понять многое). "Заплатила за однокомнатную квартиру, а ходит права качает"... Т. е бездарное неграмотное строительство объясняется тем, что квартиры "недорогие". Как вам такая перспектива?
Возможно строят другие, но, насколько мне известно, команда (а точнее "обширная семья") та же, что и у нас строила.
Что касается Частного Лица, то да сейчас так ПОЧТИ все строят. Слава богу почти. Если есть желание можно найти застройщика-компанию, предложений огромное количество. Так что моя рекомендация (и как я сделала бы сейчас)- покупайте у юр. лица.
zinulja
16.01.2014 14:23:42
спасибо большое.
Kari
18.01.2014 14:49:52
chetveriks: Наши дома все сданы. Но фамилия была не Бойко.
И наверное 50% затройщиков все...
Да какие там ФОП :) Просто физлица, не предприниматели. А юрлиц-застройщиков по Ирпеню раз-два и всё. Любой юрист и без 1-2 тыс. грн. скажет, что деньги без гарантий вкладывать не стоит. Мы вкладывали, как и владельцы остальных квартир в новостроях Ирпеня, на свой страх и риск. Нам повезло, что дома построили, квартиры сдали и коммуникации функционируют. Кое-кому в Ирпене не повезло (старый "новострой" на Высокой, к примеру: там до сих пор нет у многих документов, и прошло уже лет 7). Год-два потраченных нервов - плата за дешевую квартиру.
Лично я бы второй раз не вкладывала в строящийся дом. Но у многих людей вариант поэтапной оплаты - единственный шанс на собственное жилье. У каждого - свой выбор...
Kari
18.01.2014 15:02:11
Saty:
Ну, вот наконец появляются толковые люди и не ленятся обращаться за рекомендациями....
Покупка у юрлица не дает гарантии окончания строительства ;-) Стоит вспомнить высотку на ул. Тургеневской. Начинала известная строительная компания, а завершило физлицо, выкупив долги. Если люди не хотят рисковать, то единственный совет: покупайте готовую квартиру с документами.
KAB
27.01.2014 08:23:09
Добрый день.
Дома в Чабанах или еще где то - отношения к Островского не имеют.
Кравец А. Б.
Enthusiast
04.02.2014 18:07:44
Всем Добрый вечер. Кто был в Ирпень газе:какие с собой нужны документы, какие приемные часы, может какие-то особенности при оформлении. Заранее спасибо.
Kari
04.02.2014 23:14:18
Традиционно: документы на право собственности, номера пломб +номер счетчика, показатели счетчика - все, что от нас требовали год назад.
Принимали в Газконторе посетителей 3 дня в неделю. О днях приема сейчас лучше позвонить: (4597) 57-513. Подъехать: ул.8 марта, 37 (для ориентира - 200 метров от Ирпенского суда)
LarS
02.03.2014 14:11:08
Друзья, не далее как вчера, 01-03-14, многие участвовали в субботнике на территории комплекса. Это очень похвальная инициатива и за нее отдельная благодарность организатору(-ам).
Увы, уже сегодня, между гаражами, где ранее было все убрано, причем всего в метрах 10 от баков, была обнаружена новая куча мусора :(.
Очень хочется верить, что существо, которое это сделало, не относится к числу уважаемых жителей комплекса на Островского.