Буча, ул. Малиновского, 72е

KILLLZ

KILLLZ

26.01.2011 10:32:53

Вы знаете у нас крышу делали зимой, чему я не очень рад, так как клеить битумную черепицу даже при нуле не рекомендуется. Но уже сделали. Я думаю, что они специально зимой и делали, чтобы меньше заплатить рабочем. Короче, банальная жадность и безразличие, с точки зрения выполнения работ.

Цитувати

AlexUs

AlexUs

04.02.2011 08:53:17

Здравствуйте, всунулся и я в эти квартиры, инвестировали в 2-шку на 2-ом этаже. Работаю не далеко, иногда наведываюсь, пока там тишина.
Кстати до конца не понял, что там с коммуникациями?

Цитувати

KILLLZ

KILLLZ

04.02.2011 15:27:40

to AlexUs
Если вы общались с застройщиком, то что он Вам обещает? Потому, что по отоплению точности вообще никакой. Единственное, что мне понятно, что с газом бОльшие проблемы, учитывая отзывы людей из ветки ул. Высокая,9 Ирпень.

Цитувати

дина-вестик

дина-вестик

05.02.2011 15:28:43

газа там не будет вообще... у меня тоже 2-ка на 2м этаже.

Цитувати

KILLLZ

KILLLZ

07.02.2011 07:51:10

to дина-вестик
Значит нужно организовать общее собрание инвесторов и Застройщика. И спросить почему газа не будет, есть ли проектные решения касательно этого вопроса? И что нужно сделать, чтобы газ таки появился?

Цитувати

дина-вестик

дина-вестик

08.02.2011 15:20:05

газ не появится по той причине, что возникла новая задумка: твердотопливный котел! планы застройщика изменились и газ теперь на Малиновского не модный!
что будет по ходу изменяться - известно только боженьке Тарасу Иванычу((

Цитувати

Nastya10

Nastya10

08.02.2011 15:37:34

В Ирпене вместо газа электроотопление и счета высокие, а если вы говорите про Твердотопливные котлы, работающие на основе угля и дерева... тогда будем колоть лес в Буче и Ворзеле...)))

Цитувати

KILLLZ

KILLLZ

09.02.2011 07:45:52

дина-вестик: газ не появится по той причине, что возникла новая задумка: твердотопливный котел!...

Если котлы на твердом топливе, то:
1) обслуживание котлов?
2) место расположения котельной?
3) склад хранения топлива?
В итоге, выйдет точно дороже газа !!!Как по мне, то уже лучше электричеством. Если сделать все грамотно, то будет относительно недорого.

Цитувати

дина-вестик

дина-вестик

15.02.2011 17:04:22

стройка оживилась! интересно, закончат ли в этом году?? может, у кого есть новая инфа?

Цитувати

KILLLZ

KILLLZ

16.02.2011 07:33:49

Обещают закончить, но они много чего обещали... Оживилась-это Вы по поводу того, что крышу доделывали в субботу или сейчас в морозы что-то делают?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 14
Архів