Nastya10
16.02.2011 08:03:36
Добрый день! А какая готовность вашего дома на сегодняшнем этапе?Коммуникации уже есть и крыша? Потому что, я так понимаю, пока ваш объект не достроят, по очередности наш не будут строить...
Nastya10
16.02.2011 08:05:49
Мы встречались на этих выходных, и они нам сказали, что в марте будут то ли достраивать, то ли достроят, но итак понятно, что там нужна стройка при хорошем финансировании 3 месяца как минимум...
KILLLZ
17.02.2011 14:26:13
Nastya10: Добрый день! А какая готовность вашего дома на сегодняшнем этапе?Коммуникации уже...
Т. е. встретившись с Т. И. вы, я думаю, убедились, что влиять на ситуацию не так уж просто. Много обещаний, но с конкретикой проблемы. Более того, обратной дороги нет. Так, что будем надеятся на допропорядочность и хотя бы посредственную ответственность за свои обязательства!!!
Nastya10
17.02.2011 14:51:30
Это понятно, а на какой стадии у вас строительство? Уже близется к завершению, коммуникации есть?
KILLLZ
18.02.2011 12:14:01
Nastya10: Мы встречались на этих выходных, и они нам сказали, что в марте будут то ли достраивать,...
Из того, что сделано
Частично сделана электросеть, под канализацию в цокольных квартирах выполнили штрабы, кроме цоколя и крыши везде стоят стеклопакеты, кое-где лестничные марши с гипсовой стяжкой. Только две квартиры доведены до готовности под заливку чистых полов.
То что требуется выполнить
1) Доделать крышу + перекрытие второго света (мансардные этажи).
2) Доделать электрику.
3) Сделать водопровод, канализацию, отопление.
4) Выполнить стяжку стен и потом чистовую заливку полов.
В итоге, если работать каждый день, то как минимум месяца три.
Елена_новичо
19.02.2011 16:38:59
Добрый вечер соседи. Спасибо, что есть такой форум. Мы тоже очень обеспокоены тормозом в строительстве. Очень интересно, почему люди с которыми был составлен предварительный договор не имеют желания общаться с нами, а перебрасывают все на Тараса и Павла. Эти в свою очередь только обещают. Жалко, что поверили все этим людям, а им наплевать на нас. Но другого выхода нет, как только жить в ожиданиях
KILLLZ
19.02.2011 20:33:30
Сегодня был на стройке, работало человек 15, доделывали крышу. В принципе крыша уже обретает свое логическое завершение. Будем надеется, что с потеплением начнутся и другие виды работ!!!
KILLLZ
19.02.2011 20:48:05
Елена_новичо: Добрый вечер соседи. Спасибо, что есть такой форум. Мы тоже очень обеспокоены тормозом...
Добрый вечер! У меня есть телефоны как минимум трех инвесторов с нашего дома. Но этого очень мало для того, чтобы влиять на Застройщика. Нужно, чтобы как можно больше людей проявляли активность, опять же через форум можно было бы договориться об общем собрании инвесторов и Застройщика, но нас должно быть хотя бы человек 12-15, но к сожалению, кворум собрать сложно, ввиду отсутствии информации обо всех инвесторах. А так, в одиночку, действительно тяжело влиять. Если у Вас есть хоть какие-то данные о других инвесторах, давайте подключайте их к нашему общему делу. Все таки, как-никак будущие соседи!Ну и добро пожаловать!
Jovanny
21.02.2011 17:31:13
Добрый вечер, форумчане-бучанцы!
На той неделе смотрел понравившийся дом (интересовала "двушка") на Малиновского 72 (так понял, что это был "Е"), информацию о стройке давал Виталий (представитель-брокер Застройщика), ничего толкового и убедительного от него не услышал (отопление - ?, сдача дома - ?, Застройщик -?), т. е. много вопросов при которых скорее всего не хочется стоять с Вами у стен дома и требовать от Застройщика выполнения обязательств... а жаль, очень жаль, что в таком отличном месте строится безответственный Застройщик (не в коем разе не хочу Вас, дорогие форумчане, обидеть) :(
Буду искать подходящее жильё у более чистоплотного Застройщика.
п. с. ВОПРОС ко всем участникам форума: Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к организации (своего рода кооператива) потенциальных жителей, желающих построить такой дом собственными силами (тех, кто хочет жить в нём) по себестоимости строительства??? Учавствовали ли Вы в таком кооперативе?
Заранее благодарен за ответы!
Елена_новичо
21.02.2011 17:39:38
У нас тоже есть телефоны трех застройщиков. Телефонов инвесторов тоже нет к большому сожалению. Было бы хорошо провести собрание. Может когда потеплеет, люди начнут появляться на стройке, тогда будет возможность узнать их телефоны и договариваться об собрании. Скажите пожалуйста, кто то слышал, когда будут заключать основные договора? Если есть какая нибудь информация-напишите пожалуйста. Нам очередной раз пообещали на конец марта.