Nastya10
01.03.2011 09:05:58
Добрый день! А нам в Ворзеле обещали в апреле построить, только строителей там нет (!) вот и вопрос - где же все-таки будут продолжать строить?
AlexUs
01.03.2011 10:27:51
По поводу собрания отличная идея!
Алексей О67 5ЧО-О2-18
KILLLZ
01.03.2011 12:27:41
Всем добрый день!Итак, на данный момент, активных инвесторов по Малиновского семь человек, что в принципе немного, но и немало. Я думаю, что даже таким количеством можно уже вести диалог с застройщиком. Единственное это, с нашей стороны должны быть оговорены четкие требования/пожелания/, т. е.:
1) поднять вопрос касательно сетей, а в особенности отопление.
2) мне кажется, что должен появится какой-то график выполнения работ, ну нельзя нам жить какими-то иллюзорными обещаниями, пусть правда, зато определенная и четкая.
3) нужен хоть какой-то, но контроль за соблюдением этого графика работ с нашей строны, что в принципе, косвенно, мы осуществляем раз общаемся на этом форуме.
4) не факт, что нам дадут ответ на наш вопрос, но я думаю, что задать его стоит, а именно, что касается количества проданных квартир и финансовой возможности самого застройщика, в свете графика выполнения обязательств.
п. с. : от нас требуется согласовать дату, время и место проведения такой встречи, а также непосредственного присутствия Тараса и Павла!!!
AlexUs
01.03.2011 15:00:28
Супер, в принципе я могу в любой день подскочить, т. к. работаю не далеко, а на выходных ещё лучше, чтоб и жена присутствовала и родственник(проф. строитель) подтянется!
З. Ы. Фото сегодняшнее, проезжал мимо, сделал пару фоток.
AlexUs
01.03.2011 15:03:16
Второй дом.
Кстати стояло машин 5 припаркованных + слышно как народ пашет на стройке(пилят стучат и т. п.)
KILLLZ
01.03.2011 17:51:01
AlexUs: Супер, в принципе я могу в любой день подскочить, т. к. работаю не далеко, а на выходных...
Так как я живу в Буче, то согласен также на любой день, но все-таки думаю лучше организоваться на выходных. Интересно мнение других активистов...
А по поводу того, что работают, это радует, но не более.
OII963
02.03.2011 09:07:00
Добрый день!
OII963
02.03.2011 09:19:34
Добрый день. Это конечно хорошо что вы все так активно занялись подготовкой к собранию, но у нас те же застройщики и мы проводили собрания уже два раза а толку ни какого. Андрей с их стороны пообещал всем застройщикам сообщить что у нас собрание на 29.01.2011г. на 12:00. Мы все приехали а там никого не было. Начали им звонить они говорят что никто ничего им не говорил. Приехал Павел Запольский сказал что типа случайно оказался на месте строительства и пообещал нам через 2-недели а именно 12 февраля организовать встречу со всеми застройщиками о отчетами о кол-ве проданых квартир и мы потребовали отчет ор расходах на строительство. НО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ НИКОГО НЕ БЫЛО. МЫ НАЧАЛИ ИМ ЗВОНИТЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ОПЯТЬ НИКТО НИЧЕГО НЕЗНАЛ И ОПЯТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ УЖЕ НА 5-Е МАРТА. НО Я ЛИЧНО ДУМАЮ ЧТО СИТУАЦИЯ ПОВТОРИТСЯ. Поэтому у нас нет никаких гарантий достроят ли они вообще все эти дома или нет????.
Tatiyana
03.03.2011 10:09:45
KILLLZ:
Так как я живу в Буче, то согласен также на любой день, но все-таки думаю лучше...
Собраться на выходных - это лучший вариант, так как мы в Киеве и в будни на работе. А по поводу того, что они могут сказать, что не знали - нужно просто с каждым из них лично разговаривать и с Тарасом и с Павлом. Похоже, что они главные там.
Nastya10
03.03.2011 10:20:30
Вы лучше им за день напомните, чтоб не приехать и не вызванивать их...