yuvist
26.04.2012 03:49:54
Я тоже за зеленую зону. Аргументы - сделать парковку, дабы не было машин во дворе наивны. Забит машинами будет и двор и парковка.
TesT
26.04.2012 11:37:37
Извините уважаемая Варя если мой тон показался Вам грубым или обидным(Честно не хотелось так) но вот тон господина Терешкова, про то что територия пока только вашему дому принадлежит и что кто то там пытаеться за счет его семьи решить свои проблемы меня взбесил!! Может я сейчас немного и сожалею о том тоне, в каком написано предыдущее сообщение! Но решать чтото надо и вы сами говорили что надо решать все полюбовно и без нападок! Но трения между жильцами нашего маленького дворика будут всегда и не только по этому вопросу ведь сколько лоюдей столько и мнений!! Но опять таки повторюсь вы туда полгода назад мусор строительный выносили (справедливости ради надо сказать что не только ваш дом туда его выбрасывал) и я лично был у руководства Будсферы и просил вывезти этот мусор, понимаю что моя просьба не была решающей, но все же... Видом из окна будут иметь возможность наслаждаться только 10 квартир из 100 а машыны имеються у каждого 2 или 3 жильца и если не будет стоянки будет извините полный Пи... во дворе вы там и пешком не сможете пройти. А возле цоколей ходите не бойтесь никто Вас из окна за ногу не укусит))) (шучу)!! пока вот так вот...
TesT
26.04.2012 11:50:30
Документы пока глухо... и кстати я в инициативную групу не вхожу я просто житель цоколя!!! И да я знал на что иду покупая такие квадратные метры!!!
ЗаЧистыйДвор
26.04.2012 14:06:08
К вопросу о виде из окна... Из нашей квартиры на цоколе откравается вид на трансформаторную будку(которая, кстати, обеспечивает электричеством ВСЕ Наши дома и наверняка не излучает ничего полезного для здоровья!)... рядом стоят ровным строем мусорные баки(которыми, опять-таки пользуются ВСЕ), остальное пространство занимают припаркованные машины(которые волнуют меня своим присутствием меньше всего!)... Так что уверяю Вас, машины - не самый худший вариант.
Проблему с парковкой кроме нас самих никто не решит, можно ведь найти "золотую середину" и всем дружно договориться. Можно и кусочек природы сохранить, и для машин местечко найти.
PS: В наших 4х домах заселено только 60-70% квартир, так что машин будет еще больше, а места не прибавляется... Покупку паркоместа на стоянке далеко не каждый может себе позволить.
18.07.2012 19:10:43
tereshkov: KaDmiy, вы писали, что "главное ввязаться в бой". скажите, как вы оцениваете свои...
Уважаемые владельцы квартир №1, №3, №4 в доме 4Н. Если интересует возможность аренды/продажи вашей недвижимости, перезвоните 0950866520. Спасибо.
tereshkov
27.07.2012 12:40:54
tereshkov: KaDmiy, вы писали, что "главное ввязаться в бой". скажите, как вы оцениваете свои...
CУББОТНИК!
Уважаемые соседи! Мамы и папы!
Приглашаем вас принять активное участие в субботнике - в уборке ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ. Встречаемся 28 июля (в эту субботу) около 18:00 на детской площадке за домом Лесная 4-н. Инвентарь: лопаты, ведра если есть берите с собой. Если дружно все возьмемся, очень быстро приберемся!
Доменский
27.07.2012 23:01:45
Всем доброго дня. Может кто знает, есть хоть какие то новости, по поводу получения документов. Всем хорошего дня !
YuryRed
16.10.2012 07:42:19
Подскажите пожалуйста хорошего проверенного плиточника, чтоб можно было пойти посмотреть на его сделанную работу. Хочу санузел выложить.
oli4ka_sir
11.01.2013 10:30:20
Добрый день, ищу попутку на Киев с утра приблизительно в 7.15 + - 30 мин. Оплата по договоренности
Михаил 063 856 17 21
parkvirpen
14.05.2013 13:22:13
Уважаемые соседи!
Все мы, купившие квартиры по ул. Лесной, Чехова, К. Маркса, и неважно, что у разных застройщиков, так вот, все мы с вами СОСЕДИ. И объединяет нас не только близость наших домов, но и обещания застройщиков, что мы будем дышать чистым воздухом, а наши дети будут играть среди сосен. Но реальность такова, что последний кусок лесопосадки, который находится как раз посередине наших домов (комплексов), тоже скоро исчезнет. Участок находится между стройкой ЖК Киевский и домами 4ж по ул. Лесная, обнесен зеленым забором. Предлагаю объединить наши усилия, голоса, силы... Давайте обсудим наши возможности по борьбе за этот участок, чтобы городские власти выделили его под парк. А парк нам обустроят наши же застройщики (Будсфера, Гарант Житло, БГМ, Новые Метры). Главное – это добиться от властей запрета на строительство на этом участке. Иначе вся прелесть целого района исчезнет. Он превратится в густозаселенный муравейник. В конце концов, есть же какие то нормативы.
Практика показывает, что если объединить наши усилия и все правильно организовать, то к нам обязаны прислушаться. Нас много!!! Может, есть юристы на форуме и могут проконсультировать с чего начинать. Отзовитесь и выскажите, пожалуйста, свое мнение, не будьте безразличны. Ведь выражение «моя хата з краю» как раз в этом случае не подходит. Хата з краю, а посередине парк!))))