ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

12.08.2013 07:45:01

https://docs.google.com/document/d/1CzGxygcfBZzmNul2bxk3cv3c7hPUTTr4xh39MDjK3-4/edit?usp=sharing

Цитувати

WhyWhy

WhyWhy

12.08.2013 08:06:14

спасибо- ознакомлюсь.

Цитувати

WhyWhy

WhyWhy

12.08.2013 08:12:45

а у нас есть лифты?) Категорично заборонено демонтувати та пошкоджувати лiфти та їх обладнання.
или договор скачан из интернета ) я не вижу, что значит "своевременно устранять недостатки", устранение проблем ббудет в течении скольки дней? Товарищи, с учетом того, какого качества тут дома, этот ЖЭК разорится, мне его уже жаль))) и я знаю о чем пишу, как тут текут крыши, прорывают трубы и затапливаются цоколи((((

Цитувати

LYT

LYT

12.08.2013 08:19:29

спасибо tvk ) кстати котенок очень ласковый, у него такая приятная шерсть. жаль его (( может кто -то знает номер квартиры откуда он валился? вдруг хозяева не читают форум

Цитувати

shpeex

shpeex

12.08.2013 08:26:58

А пропажи кота они пока еще не заметили?:)
Отсыпается под диваном?:)

Цитувати

WhyWhy

WhyWhy

12.08.2013 08:35:06

я не совсем в теме, а как люди подписали договор, не видя тарифов? Вцелом, меня все устраивает, перечень их услуг, но остается вопрос в их ответственности, сроках ликвидации аварий, и конечно же в тарифах. Ну и понятное дело, мы даем все копии доков в новообразованную компанию, хотелось бы получить все их копии доков, да и резюме директора компании не помешало бы почитать, насколько компетентен человек в технических вопросах, из личного общения - желание удостовериться в квалификации человека возникло. Мы же, как-бы, нанимаем на работу данный ЖЭК, или я не права)
итак, будут тарифы, и четко обозначенная ответственность исполнителя- я не против подписать договор. Мне крайне важно, чтобы выполнялись функции ЖЭКа, а до подписания договора купли-продажи или нет, это вопрос второй.

Цитувати

WhyWhy

WhyWhy

12.08.2013 08:43:13

shpeex: А пропажи кота они пока еще не заметили?:)
Отсыпается под диваном?:)

раз уж тут про котов- подниму еще один вопрос животных в доме. Видела уже два таракана- фото прилагать не буду) если кто потерял своих- забирайте обратно, их раньше не было кстати((((((((( кто-то завез((((

Цитувати

LYT

LYT

12.08.2013 08:55:27

кстати да. я вчера убила в ванной. я видела у нас соседи заезжали со старой мебелью - видимо привезли с собой нелегалов. я тоже готова вернуть владельцем )) а если серьезно рекомендую все купить какого то яду для профиалктики

Цитувати

tvk

tvk

12.08.2013 08:57:04

WhyWhy: а у нас есть лифты?) Категорично заборонено демонтувати та пошкоджувати лiфти та...
Договор не скачан из интернета, это стандартный договор данного жека, если у нас нет лифта, а в другом доме есть, договор один для всех домов!
В нашем случае ввиду отсутствия лифта мы пишем в протоколе разногласий, данный пункт из договора исключить и всё!
Там много чего нужно исключить, а ещё больше добавить.
Резюме директора Вам никто не даст, мы не нанимаем никого на роботу, мы заключаем договор на получение услуг, когда у Вас будет свой жек и Вы будете искать директора для назначения его на должность, можете потребовать у него резюме, а так это Вас никаким образом не касается.

Цитувати

tvk

tvk

13.08.2013 20:33:59

Что то все замолчали, как там обстоят дела с созданием осбб, поиском альтернатив, организацией встреч с застройщиком и начальником жека?
Я так понимаю всё, что было возможно уже сделано, пора подписывать договора с жеком созидателя)))

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 123
Архів