ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

nurka

nurka

16.06.2013 18:35:23

Соседи!
Меня волнуют 2 вопроса:
1. недоделки по 12 дому "башня" - козырек над подъездом в башню ещё не доделан, на кухонных окнах рядом с подъездными нет отливов.
2. очень огорчают темпы подготовки документов. Судя по тому, что договора с покупателями ещё не подписаны по 20-му дому, то до 12-го руки нашего застройщика дойдут похоже к 2020 году(.

Второй вопрос более существенный, конечно. Мы заплатили деньги за это жилье и хотим иметь документы на руках. Застройщик, видимо, ставит в последний приоритет решение вопроса с документами. Надо собираться. Пусть рассказывает о планах.

Цитувати

LYT

LYT

18.06.2013 08:09:31

Соседи, кто избил рыжего кота?!!! За что!! Вы же нелюди!
Животное мучается и страдает? за что? за доверчивость в людям?

Кот сейчас на лечении - есть надежда что он будет жить, если выживет эти три дня!

Лечу за свой счет - буду благодрано за участие других неравнодушных соседей.

Цитувати

Oggi

Oggi

18.06.2013 08:37:15

Обязательно поучаствуем, скиньте свой номер телефона на a.lapchuk@mail.ru, обговорим чем сможем помочь.

Цитувати

Vick777

Vick777

18.06.2013 09:58:10

Видел вчера нашего котика Рыжика, он действительно в плохом состоянии. LYT, откуда у вас информация, что он был избит? Мне сказали, что его хвостик случайно переехала машина, его возили к ветеринару за 300 гривен за счет нашего застройщика. Хотя я лично со своего окна видел дней пять назад, как чьи-то полоумные дети ради забавы пинали беззащитного Рыжика.

Цитувати

GSH

GSH

18.06.2013 11:26:33

А вы, Vick777
спокойно наблюдали со своего окна, как чьи-то полоумные дети ради забавы пинали беззащитного Рыжика, почему же не вышли, не сделали замечание этим маленьким тварям, не остановили пинание Рыжика?!!! Не страшно, что то же самое они смогут сделать с вашим ребенком, так, ради забавы....

Цитувати

Vick777

Vick777

18.06.2013 14:31:03

GSH, а с чего вы взяли, что я был спокоен от такой картины и не принял меры??? Я с окна их окрикнул и они прекратили издевательства. Просто противоречивая информация: мне сказали лично, что его хвост переехала машина, его лечили у ветеринара, я отнес его домой покормил, а на форуме пишут, что был избит... Где правда?

Цитувати

tvk

tvk

18.06.2013 14:32:46

Животных обижать нельзя, они лучше нас, они как дети.
Но и детей обзывать неправильно, это вина родителей что не объяснили им элементарного.
Разговаривал с Романом он сказал что они готовят техпаспорта и через неделю сами будут собирать собрание, объявления вывесят в парадных.

Цитувати

Oggi

Oggi

18.06.2013 14:54:40

LYT, есть несколько желающих поучавствовать в помощи коту. дайте свои координаты, как с Вами связаться.

Цитувати

LYT

LYT

18.06.2013 20:37:53

Вчера рыжика я увидела у себя на площадке полуживого, вздутый живот и вся попа в крови. Сегодня утром я отвезла к ветеринару - у него поврежден мочевмк. Коту поставили катетер - выкачали пол литра багровой мочи. Он не мог писать минимум два дня. Врач сказала что еще день и все. Коту сделали уколы, завтра я везу его на катетер. Писать самостоятельно он пока не может. Если мочевик не возобновит свою работу - его придется усыпить. Такую травму по словам врачам он мог получить в результате удара под живот ногой или палкой, машина здесь не причем. Скорее всего это таки дети. Кот сейчас у нас дома. 18 дом 20 квартира. Сегодня купили лекарства. Завтра с работы выложу скан. Там около 200 грн. Пока кот на лечении будет у нас. Но я уже сейчас ищу ему новый дом. Оставить не могу себе - у нас кошка с ним воюет. (( спасибо всем за участие. Мой тел 050 312 83 86. Марьяна

Цитувати

shpeex

shpeex

19.06.2013 06:42:31

Да усыпите вы уже кота, хватит ему уже терпеть мучения...

А по детям, если запомнили как выглядят, стоит написать заявление.

Постановка на учет очень хорошо помогает проветрить мозги.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 123
Архів