GSH
19.06.2013 08:11:38
Родители этих маленьких садистов, обратите, пожалуйста, внимание на состояние здоровья своих чад, скорее всего они психически больны, такие забавы указывают на неспособность такого человека к полноценным человеческим взаимоотношениям, они способны на более жестокие поступки, их нужно отстранить от общения с нормальными детьми.
Такого рода "забавы" позволили им на некоторое время отвлечься от чувства собственной ничтожности, трусости, слабости, неполноценности. Они моральные садисты, которые наслаждались своей властью над беззащитным перед ними маленьким животным. Они нуждаются в лечении!!
Безнаказанность порождает самоуверенность, сделать бы этим детям так же больно, чтоб писали кровью, тогда б понимали, что такое хорошо, а что такое плохо (если родители не могут объяснить и заняться здоровьем и воспитанием своих детишек)...
А Вам, Марьяна, выражаем огромнейшую человеческую благодарность.
LYT
19.06.2013 08:43:34
to shpeex никто не будет усыплять молодого кота! Да он мучается - но мы живем не в пустыне. Есть врачи и лекарства. И у кота хорошие шансы вылечится. так что я не ищу простых путей.
Апдейт по Рыжику: Сегодня ездили на катетер - моча кровавая. Он все еще плохо писяет самостоятельно. будем возит ь каждый день. Но апетит у кота отличный, стул хороший, никаких других повреждений у него нет. Теперь главное чтобы его нервная система востановилась и он смог нормально писать. Рыжик дома ласковый и очень ручной, но вот у врача превращается в тигра. Втроем еле скрутили ))) все покусанные и расцарапанные. Видимо ему очень больно. Но что поделать ему придется потерпеть. а так отличный котяра. умный и воспитанный. пытается ходить на лоток, пока успешно только побольшому. но то что он пробует - это хорошо, это помогает возобносить работу системы.
Спасибо отдельное девушке по имени Вика за финансовое участие.
По затратам пока вот так:
Два визита к врачу (вчера и сегодня) уколы ношпы и антибиотки - 100 грн
Сегодня начали колоть Церебролизин - 210 грн три ампулы. На эту неделю должно хватить.
По поводу детей: я думаю заявление в милицию нечего не даст. я уверенна что те соседи, чьи дети это сделали уже прекрасно знают об этом. Но это дествительно очень плохой хнак, что мальчишки в 8-9 лет уже склонны к такому садизму. Я бы на месте мам задумалась что будет в 16. (((( Сегодня я видела одного из них (кого я подозреваю) - я несла кота с ветеринарки домой. Он меня понял с первого взгляда и глаза опустил. Они понимают что делали плохо. А вот понимают ли это их родители - очень сомневаюсь. Раз не привыли любовь к животным. Бог им судья. Мне главное чтобы Рыжик выздоровел и нашел себе хороший дом. Он очень милый кот, и как бы то ни было мы в ответе за тех кого приручили.
LYT
19.06.2013 08:46:08
Отдельно спасибо tvk за апдейт по документам. Буде мнадеется что все таки в этом году мы получим документы и заживем спокойно. а то мне рожать в октябре - а прописки нет ((((
shpeex
19.06.2013 11:47:34
Несчастному коту Рыжику посвящается
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Рiифки-фейл-747489.gif
И к вопросу о неотвратимости наказания, кстати.
tvk
19.06.2013 11:53:43
Буду в Ирпене зайду морально и материально поддержать рыжика, забрать не смогу, после общения с моим зверем рыжику уже никакие врачи не смогут помочь, фото зверя прилагаю.
LYT
19.06.2013 11:58:11
да, зверь серьезный. ну вот и моя кошка положила на него зуб )) уменя сиамская - они те еще собственници )
Приходите, он будет рад гостям :)
tvk
19.06.2013 12:09:49
Это тоже кошка)))
Oggi
19.06.2013 12:31:49
Если не против, после работы тоже зайду поддержать. У нас тоже кот :)
LYT
19.06.2013 12:42:07
да можно конечно, только я сегодня освобождаюсь к 10. давай те лучше завтра - я буду пораньше дома к 8
Oblako
19.06.2013 18:12:35
У нас комплекс не "Фламинго", а "Кот")) у нас вот тоже кот. Черный, маленький, 4 месяца скоро.
То-то я думаю- Рыжика давно не видно(( держите нас в курсе. Вылечим нашего кота, поможем, чем сможем.