Ирпень, ул. Карла Маркса,2в

z331520

z331520

06.10.2011 08:56:45

Газовый проект на удивление дебильный. Котёл по нормативам теперь будет торчать ровно посреди стенки. Не сдвинуть ни вправо ни влево. Соответственно поехала вся продуманная планировка.

Цитувати

vag

vag

30.10.2011 18:51:47

Застройщик офигел с достройкой 5-го этажа, по закону на строительства частного дома можно только не более 4-х этажей, 5-ый этаж будет проводится как 2-х уровневые квартиры 4-го. Это со слов главного архитектора Ирпеня Копача М. И. В данный момент, двое соседей, по этому вопросу готовят жалобы в инспекцию архитектурного контроля. Стройку, возможно остановят на неопределенный период из-за нарушения :(. Более того, насколько я увидел, проекта на воду небыло и небудет, строители банально тырят воду у соседних домов. Предлагаю все вместе собраться и с вопросами подойти к застройщику Виталию Нелюбину.
Также не радует соседняя стройка К. Маркса 2Р, они будут смотреть прямо мне в окна.. Нашел много негативных отзывов про нашего застройщика из топика Тургеневская 10, где он совместно с Гарант Житло почти кинул всех инвесторов по всем направлениям. Вот блин, хоть продавай :(

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

30.10.2011 21:06:08

А расскажите, что знаете про Гарант-житло, а то инвестировала в строительство. Буду благодарна за конкретику и факты, слухи не интересуют. Спасибо!

Цитувати

vag

vag

07.11.2011 22:58:25

2 AlinaIrp
Читайте ветку: Тургеневская 10

Цитувати

Zabudovnyk

Zabudovnyk

15.11.2011 15:56:28

Уважаемые Покупатели! Как я и обещал, строящийся мной дом по адресу: г. Ирпень, ул. Карла Маркса, 2-В будет сдан в эксплуатацию до конца 2011 года. На сегодняшний момент:
- на 90% завершены роботы по внутренней газификации дома, завершение работ по наружной газификации планируется до конца этой недели;
- установлена трансформаторная подстанция, сделан наружный ввод, ввод в эксплуатацию ТП планируется на конец ноября;
- получены технические условия на водоснабжение и канализацию, согласованы проекты по воде и канализации, сделана врезка в городской водопровод, проведены работы по проведению водопровода к дому и на 95% завершены внутренние работы по водоснабжению;
- завершены наружные и внутренние работы по канализации;
- работы по благоустройству придомовой территории будут завершены до конца ноября;
- благоустройство мест общего пользования планируется к завершению в декабре этого года;
- завершена первичная инвентаризация, зарегистрирована Декларация о начале строительства, до конца ноября будет зарегистрирована Декларация о завершении строительства.
Кроме того, новое законодательство в сфере строительства, вполне законно, дает мне возможность достроить пятый этаж в этом доме. И в случае Вашего недовольства, я готов встретиться с каждым из Вас, и обсудить вопрос о возврате полученных от Вас средств, а также оговорить размер компенсации за причиненные неудобства.
Помимо этого, хотел бы Вас уведомить о том, что написание Вами жалоб и иного характера заявительных документов на эту тематику, может лишь затянуть процесс оформления документов на квартиры. На этот процесс в последствии, не сможем повлиять ни Вы, ни я. В результате чего, я получаю просроченные обязательства, Вы и остальные жильцы - не получаете в сроки свои квартиры.

Цитувати

z331520

z331520

16.11.2011 14:54:23

Уважаемый Виталий, сообщите пожалуйста, как можно с Вами встретиться в субботу 19.11.2011, в первой половине дня, и взглянуть на документы, о которых Вы пишете:
- технические условия на водоснабжение и канализацию;
- согласованные проекты по воде и канализации;
- сделана врезка в городской водопровод (проект?);
- первичная инвентаризация;
- Декларация о начале строительства;
- Выдержки из нового законодательства в сфере строительства, которое вполне законно, дает Вам возможность достроить пятый этаж в этом доме.
Кроме того, хотелось бы знать, как Вы собираетесь решать дела, которые могут возникнуть после подачи жалоб на Вас соседями (не жильцами дома а именно соседями, т. е. людьми жильё которых расположено на соседних участках)?
С уважением,
Александр

Цитувати

z331520

z331520

18.11.2011 20:20:11

Поскольку ответа нет, в субботу позвоним на телефон.

Цитувати

vag

vag

24.11.2011 09:47:48

Кому то удалось взглянуть на те документы о которых говорил Виталий ? Мне нет :(

Цитувати

z331520

z331520

28.11.2011 09:15:05

Разговаривали с Виталием по телефону. Он сказал, что поскольку не может общаться с каждым в отдельности, списки документов, с которыми покупатели желали бы ознакомиться, нужно направлять ему через агентства которые делали продажу квартир. Я так понимаю это у каждого своё, или все через "Партнёр" покупали?

Цитувати

Chechen

Chechen

28.11.2011 14:07:32

Покупал тоже через "Партнер"

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів