Ирпень, ул. Карла Маркса,2в

z331520

z331520

07.12.2011 13:29:45

Всем привет. Кто - то уже свой газ согласовывал с неким Сашей? Как вообще это происходит?

Цитувати

Chechen

Chechen

12.12.2011 06:59:18

Все просто). Созвонился с Александром и отвез ему в офис деньги на установку котла. Котел можно было купить самому, что я и сделал. Котел отвез на склад в доме(заведует Константин). В тонкости размещения котла особо не вникал так, как там удачных вариантов нету, решил позже обыграть кухонной мебелью.

Цитувати

z331520

z331520

04.01.2012 08:14:46

Поздравляю всех соседей с наступлением Нового Года, и окончанием старого года - года когда мы с вами должны были получить жильё, но благодаря предпринимательскому гению г-на В. Нелюбина получили недострой, с каким-то мутным 5-м этажом, которого в проекте не было, и полную неясность относительно сроков окончания этой стройки века. Кстати сам г-н Нелюбин принимает нарушение своих обязательств, закреплённых в договорах с покупателями, не очень близко к сердцу. Вместо того, чтобы стремиться свести просрочку к минимуму и спасти хоть часть своей деловой репутации, он поступил самым логичным для данной ситуации образом - распустил рабочих и укатил, я так понимаю, на отдых. Будет ли он каким-то образом компенсировать своим покупателям задержку - пока не ясно. Опыт подсказывает что нам с вами, скорее всего будет предложено войти в положение бедняги застройщика, и терпеливо ждать, пока он помаленьку рубит своё бабло, а договор просто свернуть в трубочку и... ну вы в курсе.

Цитувати

kitty87

kitty87

18.06.2012 09:28:49

Всем привет! Что-то затягивается наше поселение в этот домик=) Соседи, может кто-то знает что там с документами в последнее время, или они все на той же стадии - "ближе к потом"? Без документов ремонт не хочется начинать=( И г-н Зайстройщик куда-то пропадает... Уныло это все=(

Цитувати

Chechen

Chechen

18.06.2012 12:45:42

Документы обещают скоро выдать, как оно скоро будет не понятно... В доме на данный момент есть вода и постоянное электричество. Некоторые жильци активно делают ремонт и даже почти заселились. Единственно чего пока нет, это газа,который вроде как тоже должен появиться в ближайшее время. Как по мне, то ремонт стоит понемногу начинать(например отопление сделать и электрику) т. к. в любом случае тянуть время не выгодно. Документы буду в любом случае(не мы первые, не мы последние) просто вопрос времени!)

Цитувати

igor88

igor88

30.06.2012 22:14:50

Уважаемые инвесторы! Хочу спросить у Вас совета так как планирую приобретать 1 к 35м за 35000у. е. квартиру в Вашем доме на 5 этаже( номер еще не знаю, но балкон выходит на дорогу). Был на просмотре 26.06.12. на первый взгляд вроде бы всё нормально. Обещают подписания основного договора купли-продажи через две недели, а до этого внести 1000 у. е. залога оформить расписку. По словам менеджера у квартиры есть уже владельцы, но они не в состоянии платить и отказываются от квартиры. Говорят о переуступке.
Подскажите пожалуйста кто что знает о этой ситуации. Что Вам говорят когда подписания основного договора?

Цитувати

kitty87

kitty87

08.08.2012 14:17:11

Доброго времени суток, товарищи! Был ли кто-нибудь уже приглашен на подписание договора?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів