ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

stcserega

stcserega

22.02.2011 12:47:17

пока планирую быть инвестором, если информация меня устроит)

Цитувати

starrisk

starrisk

22.02.2011 14:53:47

Если будет информация - подскажите.
Для контакта ICQ 334129576. Спасибо заранее.

Цитувати

starrisk

starrisk

23.02.2011 10:57:11

что нового говорят юристы?

Цитувати

stcserega

stcserega

23.02.2011 13:35:11

До юристов дело еще не дошло, пока проверяются документы застройщика(строительная лицензии, документы на землю и т. д.) Правда в архитектурном бюро (точно не помню названия) г. Бучи сказали что про участок где будет производится строительство знают, но документов застройщик им еще не подавал, при этом котлован они интенсивно роют!

Цитувати

starrisk

starrisk

23.02.2011 17:56:11

Я Вас правильно понял - менеджеры предоставили Вам документы? Хотелось бы узнать че там и как. Жду новостей!)

Цитувати

stcserega

stcserega

23.02.2011 19:03:17

Пока еще документов нет, но менеджера обязались собрать их, до следующего моего визита. Правда дали ксеропию договора.)
И так начну с самого начала:
- Застройщик (юр. лицо) ООО"Сарафан" (если не послышалось)и ЗАО"Мелиоратор", все это финансирует "Дельта Банк", примерно с апреля появятся еще 2 банка, которые будут предоставлять кредиты.
Интересовался насчет доверенных лиц застройщика, говорили что такие есть, но документ временно показать не смогли.
- насчет договора, сначала будет заключен "предварительный договор" далее "купли продажы". Земля в аренде (документы есть) с 2007 по 2017 год, площадь больше 1 га., после завершения строительства, земля и дом будут переданы на баланс города (со слов менеджера), комуникации централизованные.
- комплекс расчитан на 320 квартир, самое интересное что нет еще планировки мансарды??? примерно через 3-4 недели будет поднята цена за м2 !!!!
Документы на строительство есть. Оплата будет только в $

Цитувати

G-2

G-2

23.02.2011 19:20:55

Мне тоже менеджер говорил о "Мелиораторе". Это наверное плохо: у "Мелиоратора" проблемный дом в Буче (ул. Чкалова) и задолженности по зарплате. Странно, что вам сказали о "предварительном договоре" - мне говорили совсем другое: мол, так работают застройщики в Ирпене и такой договор с юридической точки зрения никого ни к чему не обязывает, у них же схема другая и совершенно прозрачная - они заключают инвестиционный договор.
А что говорили о поднятии цены? До каких цифр?

Цитувати

stcserega

stcserega

24.02.2011 09:43:32

"Мелиоратор" будет заниматься только строительством, а все финансирование будет идти от OOO "Сарафан". Стоимость м2 будет пропорционально строительству этажей, максимально озвученная цена была 1100 $/м2

Цитувати

starrisk

starrisk

24.02.2011 09:58:15

Действительно о предварительном договоре ничего не говорили.
Дали допсоглашение непонятное и без реквизитов.
По поводу застройщика говорили что своих денег хватает (то бишь не было инфы о каких то банковских инвестициях).
Я смотрю чем дальше в лес тем толще партизаны))).

Цитувати

stcserega

stcserega

24.02.2011 10:20:39

"предварительный договор" они имели введу как основной, т. е. имеет юридическую силу, но все равно говорили что будет еще договор купли-продажи по окончанию строительства???!! И вообще мы будем являться не инвесторами а покупателями, так как квартиру покупаем частями.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 286
Архів