ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 13:54:32

Dimon78: Добрый день! Я член инициативной группы. Попробую описать ситуацию которая происходит...

это мне вопрос?) ну, если наличие диплома разрешает интересоваться местом, в котором живу и имею к нему непосредственное отношение - то да, он у меня есть) даже два-так нормально?)

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

11.12.2013 14:01:36

опять таки ! шикарно...
А на мои вопросы кто то ответит - или еще 4 человека узнают что творится и все ? ) Спасибо
Я задал конкретные вопросы а Вы мне рассказали про ревизионную комиссию. Неужели единственный способ - получить ответы - перестать платить. И тогда Вы сами захотите встретится.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

11.12.2013 14:24:49

lukavitca, я заранее извинился за вопрос. Просто Вы наверное понимаете, что ревизия это не елки, деревья и снеговики. Вам лучше будет войти в члены правления, и если у Вас два диплома, наверняка Вы сможете сами разобраться как Вам лучше действовать ведь всё написано в законе про осбб, и в уставе нашего осбб, а устав у нас типовой его легко найти в нете.
Lastivka16a_63kv, после проведения ревизии, по крайней мере я смогу Вам ответить, поверьте, что сейчас для меня Ваши вопросы тоже большая загадка. Я буду настаивать на том чтобы акт комиссии был опубликован, а на общем собрании мы все вместе сможем разобрать каждый вопрос до мелочей.

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

11.12.2013 14:37:09

Димон78. Спасибо. Будем ждать... и если будет время - зайду в осбб на днях поспрашиваю про освещение. Не скажите реальные часы - когда там можно застать Наталию, например ?

Цитувати

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 14:40:07

я поняла Ваш ответ и меня он, в принципе, устраивает
я не претендую на ревизию и меня интересуют не только елки. меня больше интересует куда, когда и кто распределяет средства, которые я исправно плачу. возле нашего дома, в арке, сломан забор (детьми) - есть ли в штате сотрудник, который смог бы исправить ситуацию? есть ли в штате сантехник и электрик и как и где я, в случае поломки, могу их найти? кто занимается обустройством двора? на какие средства? возле, опять же, нашего дома (а) как не было толком зеленого насаждения - так за лето и осень ничего не появилось (а по идее - должно было) есть ли в штате уборщица? дворник (осенью был дедушка, а сейчас?) на вхождение в инициативную я так же не претендую, я хочу видеть результат того, за что я плачу. и если я не вижу его - знать, почему это происходит.
пожалуйста, когда будет известно о результатах ревизии (или что вы там собрались делать) сообщите - где можно было бы желающим узнать ее подробности. заранее спасибо

Цитувати

Dimon78

Dimon78

11.12.2013 14:45:10

Lastivka16a_63kv, если я не ошибаюсь, то Наталья принимает по субботам с 10 до 13.00 в офисе осбб. А так она и по телефону всегда отвечает.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

11.12.2013 17:37:53

Ну, пол дела сделано, оказывается - не все так плохо и есть и электрик и сантехник :) думаю, у некоторых нет доступа на форум и им не мешало бы это знать тоже. Как инфа к ним поступит немаловажный вопрос. Кто его решает? В общем, ссылаясь на свой диплом ;) по закону имею полное право запросить фин. отчет по проделанной работе за год. Пожалуйста, сообщите по какому каналу связи я могу это сделать и когда. И еще-спасибо тем, кто этим всем занимается и, я надеюсь, все таки может дать вразумительный ответ.

Цитувати

V1977

V1977

11.12.2013 18:28:52

Лукавица. По всем вопросам можно и "НУЖНО" обращаться к Наталье это Ваше полное право. Касательно собрания, этот вопрос поднимается уже на протяжении длительного времени непосредственно инициативной группой в количестве "ТЫ, ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ" но пока безрезультатно. Димон78 правильно говорит, что не раньше середины января только какого года?

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

18.12.2013 09:03:24

Добрый день! Кто-нибудь знает, что это за сообщение о замене счётчиков и и гидрокдапане весит в подъездах? Кто его написал и почему? И что это нам даст?

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.12.2013 09:09:04

Добрый день Дима! На сколько владею ситуацией попробую объяснить.
В Буче сдался в эксплуатацию новый жилой комплекс, в связи с этим водоканал увеличил давление воды в трубах. Ситуация такая, что все трубы в старых, бучанских постройках уже потекли, а в новых ещё пока ждут. Зная что счётчики на воду это самое дешёвое и ненадёжное звено в нашем водопроводе предлагается их заменить, дабы избежать аварийных ситуаций. Ну а дальше каждый решает сам. Кажется так обстоят дела.

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 286
Архів