ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

14.07.2014 19:16:37

Доброго времени суток!
Собираюсь покупать квартиру в вашем красивом и хорошем на первый взгляд комплексе. После первых двух визитов я остался очень доволен.
Планировка типа (2А), мансардный этаж, 2 комнаты, общая площадь 57 кв. м.
Подскажите пожалуйста с какими проблемами я могу столкнуться после покупки.
Все минусы которые смог выявить:
1. Отсутствие гидро и паробарьеров(сверху крыша).
2. Гипсокартон не влагостойкий(сверху крыша).
3. Маленькие трещины между комнатами, боюсь как бы подогрев полов не треснул вместе со стяжкой, пластификатор как я понимаю строители не добавляли.
4. Не качественные окна (через окно в крыше протекает вода, видно по гипсокартону).
5. Отсутствует проводка для верхнего освещения (Люстр).
6. Грибок в подъездах.

Если кто знает о существовании других минусов, прошу описать их в этой теме.
Так же возможно кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы:
1. Есть ли теплоотражающая поверхность под теплыми полами.
2. Нормально ли работает вытяжка.
3. Хорошая ли канализация и вода (мощная ли подача воды и чистая ли она).
4. Пробовал ли кто-нибудь поменять газовый котел на электрический (как себя ведет проводка).
5. Какова звукопроницаемость стен и перекрытий.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

18.07.2014 10:26:54

на все ваши вопросы ответ отрицательный. звукопроницаемость отличная, слышна когда соседи купаются

Цитувати

JULIA

JULIA

18.07.2014 12:38:04

Ответы По пунктам. Моё мнение
1. Нет точных сведений. Вроде нет.
2. Нормально ли работает вытяжка- у меня на первом этаже отлично работает.
3. Хорошая ли канализация и вода (мощная ли подача воды и чистая ли она) - вода очень даже мощная но не очень чистая. Решается установкой магистральных фильтров и фильтров под мойку. Мы пока заказываем в бутылях питьевую.
4. Пробовал ли кто-нибудь поменять газовый котел на электрический (как себя ведет проводка). Не слышала про замену. Позвоните нашим новаторским сантехникам. Проводка в принципе нормальная, но по придурошному сделана, мы доделывали, добавляли резетки.
5. Какова звукопроницаемость стен и перекрытий. Я лично никого особенно не слышу. Слух, если что, у меня приотличнейший. Но мои соседи оказались очень чувствительными в этом, и вместо варианта выбора частного дома в лесной глуши, выбрали квартиру в доме эконом варианта, с обычной слышимостью (а никто и не обещал звукоизоляцию). А вообще по рассказам по форуму и соседям, слышно лучше по вертикали, а не по горизонтали.

Цитувати

JULIA

JULIA

18.07.2014 12:48:21

По поводу окон - может именно мансардные и плохие, а обычными я вполне довольна. Мне соседи некоторые сразу сказали что менять надо, но это не так. Может кому не повезло и установили не удачно, ведь от установки зависит очень многое. Открываются и закрываются отлично, фурнитура работает чётко, все рамы ровные, створки не перекошены и они при открытии сами не закрываются, их никуда не ведёт. Не дует. Стеклопакет двухкамерный- т. е. три стекла. Не вижу смысла менять.
По поводу крыши все верно. Мы сами смотрели такие квартиры, все застройщики так строят и экономят. Нужна нормальная изоляция и утепление. Нормально сделать мансарду дорого. По этому она дешевле продаётся.

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ...
Архів