Михайло
07.03.2012 09:41:40
А, ну, если не разводка не входит, тогда самостоятельно лучше ее сделать.
lidash
12.03.2012 13:43:04
Добрый день. в квартирах уже стоят батареи, у меня вопрос кого-то предупреждали из офиса об установке радиаторов? предлагали купить свои если не согласны с их выбором, или советовались сколькос секций вы хотите установить? интересно, это только наш телефон они не нашли и не перезвонили?! потому что в договоре написано, что радиаторы будут за наши деньги а вот установка за их счет
Михайло
12.03.2012 14:36:20
Мне не звонили.
serf
12.03.2012 18:52:11
А мы когда делали проплату интересовались этим вопросом, и нам Дмитрий объяснил что централизовано поставит радиаторы и котлы. А деньги мы потом доплатим. А покупать собирался по оптовым ценам, ну и для нас вроде дешевле.
lidash
14.03.2012 09:40:17
Дешевле это конечно хорошо, но не в отоплении, потому что потом нам может вылится всё намного дороже!! насчет радиаторов на момент проплаты за квартиру нам Дима сказал, что вы покупаете радиаторы а мы ставим, вдруг одни захотят по дороже а другие по дешевле. а вышло всё наоборот, если нас поставили перед фактом с радиаторами, то также поставят и с котлами, нам предлагают котлы Нова Флорида(а в офисе сказали что вы обязаны оплатить именно этот котел, и о том что нам уже монтируют батареи они вообще первый раз слышат). я так понимаю что Дима не может разрываться на нас всех и Новые Метры для того и существуют чтоб быть нашим посредником в возникших вопросах (ну может конечно это только моё мнение). На форумах других застройщиков вычитала что не все согласны с Новой Флоридой и если хотите другой котел, то нужно чтоб у всего стояка были одинаковые. Кто-то уже изучал этот вопрос? Какие котлы лучше, какие хуже, характеристики и т д
lidash
15.03.2012 09:32:12
вот такой котел нам предлагают, расценки прошлогодние, для нас может быть другая цена. кто что думает по этому поводу? если большинство инвесторов согласны........ то тогда с Димой и не о чем говорить, если же большинсво против, то давайте решать. Я в котлах не разбираюсь, но отзывы читать умею, хороших оооооочень мало, если не сказать что почти нет
Михайло
15.03.2012 10:02:33
Не согласен, когда понимаешь, с чем именно не согласен. )) Я в этих котлах тоже не очень силен, и не факт, что дургие будут лучше. Но если кто-то аргументированно скажет, что нужно другие котлы, готов поддержать и заплатить больше.
Perchik
17.03.2012 07:13:55
Доброе утро.
Мне вчера звонили с Новых метров. Попросили оплатить установку котла, радиаторов и т. п. Общая сумма - 7741 грн. Сроки оплаты - до 15 апреля. На почтовый ящик, Дмитрий Осипенко отправил мне накладную.
Михайло
17.03.2012 10:53:51
Спасибо за информацию. Будем и мы ждать звонка.
Perchik
17.03.2012 11:57:45
Вот и накладная.