ЖК "Green Park", Ворзель, ул. Декабристов, 10

DIV

DIV

29.01.2013 10:19:46

SSV: Молодой человек!Есть люди, которых по-жизни никогда ничего не устраивает за что-бы...

Меня по жизни все устраивает, но я в праве требовать за свои деньги качественный товар, и что меня не устраивает я написал вам свои замечания, если там есть что-то свыше общепринятых норм можете написать мне лично на мою почту, даже прямым текстом, пишите что я такое требую, что я не в праве был этого делать. К сведению, я выбрал вас как застройщика и для вас любой клиент должен быть на первом месте, а в Новаторе уже квартиру врядли можно купить, это к сведению...

Цитувати

SSV

SSV

29.01.2013 10:42:13

Для нас все клиенты на первом месте и вы в том числе!Вашим вопросом занимается руководство, что зависело от меня я решил!

Цитувати

victorrr

victorrr

10.02.2013 18:17:22

Вечер добрый!Если кому интересно, сегодня у нас в доме опломбировали электросчетчики, так что у кого переоформлено право собственности на себя, самое время идти в РЕС. А еще с крыши сходят лавины) нужно быть осторожным, а то снег башка попадет...)

Цитувати

zhukoff

zhukoff

14.02.2013 08:41:59

Для информации по РЭСу:
г. Ирпень, ул. Северный тупик, 2.
Тел. (04597)63-366.
Договорной отдел работает:
вторник, четверг с 8-00 до 17-00,
перерыв с 12-00 до 12-45.

При себе иметь: паспорт, идентификац. код, договор купли-продажи, показания счетчика. Ко всем документам необходимо сделать копии.

Цитувати

vittorio

vittorio

26.02.2013 15:38:55

всем добрый день.
А кто то владеет информацией когда будет подан на квартиры газ и вода?

Цитувати

DIV

DIV

21.03.2013 10:32:09

Мне сказали при подписании основного договора, что газ через неделю вроде должны подавать и должны проводить пуско-наладку котлов, но вода вроде как подключена, если потеплеет тогда будет в трубах :)

Цитувати

victorrr

victorrr

08.04.2013 18:00:47

С удовольствием сообщаю что отныне в наших трубах есть вода!) Течи не замечено) Еще из актуального, повесили объявление с реквизитами по каммуналке на счет ОСББ 10 вот только что это такое не понятно ведь собраний еще небыло. Может еще кто чего интересного знает, поделитесь.

Цитувати

DIV

DIV

09.04.2013 20:24:15

Согласен что с ОСББ не все понятно, тариф указали, но что в него входит пока не объяснили и т. п. "мелочи" наш застройщик как всегда все решает сам, но где аргументация тарифа и сметы? Из неприятного: крыша на парадных почти везде сильно погнута после зимы, и скорее всего будет течь, снегодержатели на основной крыше кое-где висят на "соплях" (1 секция я лично видел), также в некоторых местах потрескалась опалубка, а это не есть хорошо т. к. вода будет подтекать под фундамент. Вопрос где хваленое качество, почему такой хлипкий материал крыши, если после первой же зимы уже такие повреждения и кто это все будет устранять ( я надеюсь застройщик исправит эти недочеты). Газ так пока и те подали, хотя обещали недели две назад.

Цитувати

shnitke

shnitke

13.05.2013 19:32:34

Уважаемые соседи! Что-то давно никого нет на форуме. Может быть есть чем поделиться?

Цитувати

zhukoff

zhukoff

10.08.2013 06:13:35

Внимание жильцы!
Уважаемые владельцы квартир 3-го, 4-го, 5-го этажей 3 секции!
У кого-то работают недобросовестные строители, которые позволяют себе выкидывать мусор на лестничные пролеты и подкидывать его под другие квартиры.

Настоятельно рекомендуем проконтролировать своих работников каким образом они вывозят свой строительный мусор за пределы комплекса. Не хотелось бы портить нервы и начинать соседские отношения с конфликта.

С уважением, Соседи

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 34
Архів