ЖК "Green Park", Ворзель, ул. Декабристов, 10

zhukoff

zhukoff

23.02.2011 07:58:24

Здравствуйте! Инвестры-соседи, отзовитесь.

Цитувати

zhukoff

zhukoff

23.02.2011 08:08:53

Мы были на стройке 19.02, заметили, что увеличилось количесвто стройматериалов и начали вовзводить стены.

Цитувати

Dekabristka

Dekabristka

26.02.2011 19:32:54

Привет соседям! Рады познакомиться. Последний раз были на стройке 6 февраля. Пофоткали немножко.

Цитувати

Dekabristka

Dekabristka

26.02.2011 19:37:23

еще одна.

Цитувати

Dekabristka

Dekabristka

26.02.2011 19:38:08

ну хватит пока.

Цитувати

DLM

DLM

27.02.2011 09:04:28

Переходим с "Отзывов...."

Ув. Dekabristka and zhukoff,

спасибо за фото.
Поскольку подходит время взносов, то проехал на стройку 22.02.11 около 14-15.00. Есть динамика по сравнению с Вашими фото. Во-первых все выше колена засыпано снегом (чем можно объяснить отсутствие рабочих), во вторых уже сделана одна стена 1 секции (что меня даже несколько приятно удивило). Из положительных моментов так же производимая уборка территории вокруг первого дома да и по Ворзелю (имею ввиду снега, поскольку мусора - если есть, то не видно под снегом). Несколько озадачило хранение мешков с какими-то сыпучими материалами под открытым небом, был уверен, что такие вещи хранятся не в сугробах - если там не песок, конечно.
Позвонил руководству с общими вопросами, то в принципе, отвечали адекватно. Со-слов уже уже продано около 30 кв (около 20%) (напомню - продажи начались декабрь/январь).
Да, поскольку сам не строитель, попросил заехать на стройку и дать оценку происходящего бывшего шефа - не далеко живет и претендует быть экспертом по строительству (как впрочем и по всему на свете:)!), то закончилось тем, что он сам на днях планирует инвестировать.
Думаю, что если появится больше участников форума, имеет смысл начать составлять список по квартирам (по понятным причинам)?
С ув.
DLM(102)

Цитувати

zhukoff

zhukoff

27.02.2011 09:08:59

Вот фоточка за 19 февраля

Цитувати

zhukoff

zhukoff

27.02.2011 09:31:51

А кто-нибудь общался с частным ЖЭКом по поводу тарифов?

Цитувати

Dekabristka

Dekabristka

27.02.2011 11:41:06

Ув. zhukoff, мне Санченко С. В. давал телефон руководителя ЖЭКа первого дома, но дозвониться я так и не смогла. Завтра буду в конторе узнаю еще раз.

Цитувати

Dekabristka

Dekabristka

27.02.2011 13:01:07

DLM: Переходим с "Отзывов...."
Ув. Dekabristka and zhukoff,
спасибо за фото.
Поскольку...

Ув. DLM,
Ворзель в снегу симпатичнее и кажется очень чистым. Но когда сошел снег, на озере оказалось много мусора (как осеннего, так и новогоднего!). Надеюсь, мы (будущие жильцы Декабристов 10) будем по-другому относиться к нашему Ворзелю - с любовью и очень бережно! Если озеро никто не убирает, то прийдется самим закатать рукава и поддерживать там порядок - я очень люблю рыбалку и позагорать на чистом пляже всегда "ЗА"!

С ув.
Dekabristka (45)

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 34
Архів