ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Maximus-82

Maximus-82

16.12.2013 16:42:13

Зимой без газа и отопления, ремонт сложно представить :). Так, что весна, после того как прогреется дом. Да и еще неизвестно, что там в подъездах делается, а как мне объяснили в конторе - пока их не сделают никому ключи не дадут.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

16.12.2013 16:49:01

Dimq: Звонили в понедельник, сказали полы залиты, осталось дело за малым, поставить двери,...

А новые сроки Вам озвучили?

Цитувати

Dimq

Dimq

16.12.2013 20:36:40

К сожалению, на счет окончательных сроков мне ни чего не известно.

Цитувати

БАннаСт

БАннаСт

16.12.2013 20:55:03

Я за то, чтобы начать делать ремонт как можно скорее. Но понимаю, что раньше весны это не произойдет((( Понятное дело, что если нам дадут ключи, например в феврале, то я сразу же начну ремонт. Но, почему то, в это не верится(

P.S. Так что там с щенками? Я бы забрала к себе, но боюсь меня со съемной квартиры выгонят вместе с ними и будем вместе жить на стройке:)

Цитувати

Dimq

Dimq

17.12.2013 08:45:22

Ну вот как бы нужно учитывать что, даже если и дадут ключи зимой, а канализации и стоков не будет, лично меня не прильшает бегать в ближайшую лесополосу по естественной нужде.

Цитувати

Lesyk

Lesyk

17.12.2013 08:50:03

БАннаСт: Я за то, чтобы начать делать ремонт как можно скорее. Но понимаю, что раньше весны...

Собаки так i живуть у вагончику з будiвельниками, забирайте, а там i Вашу кваритру добудують ;) Допоможемо чим буде потрiбно

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

17.12.2013 16:21:11

Я готов хоть завтра ремонт начинать, а чего это вода должна замерзнуть???пусть лучше сейчас замерзнет чем когда дом сдадут, она не должна замерзать в принцыпе, трубы ведь утепляться должны. Вопрос конечно основной, когда все комуникации будут готовы, вода, свет, сток и двери. Так что давайте по чуть-чуть вселяться :) греться конечно электричеством пока

Цитувати

Аррина

Аррина

17.12.2013 17:15:50

Вы правы, не с чего ей замерзать. В нашем доме 105-О, в январе в комнате было +17, на кухне +19, это при всем том, что котел никогда мной не включался... Строитель ремонт делал и ничего ему не мешало....

Цитувати

Dimq

Dimq

17.12.2013 18:17:36

Окей, давайте представим чисто теоретически:
отдали вам ключи, на улице возьмем примерно -15
рядом квартира пустая, сверху квартира пустая, сверху ее тоже пустая, ну мало ли. В общем в помещениях, соответственно минус, чисто теоретически трубы могут не выдержать, зальет и вас и пару пустых квартир, или просто перемерзнут трубы как вариант, а когда чуть потеплеет потекут(трубы), что делать тогда?Хотя ладно,все равно, закончат когда закончат.

Цитувати

Аррина

Аррина

17.12.2013 20:00:52

Описанные события происходили при - 10 С. И ключи мы только получили, 30 декабря. И ремонты мало кто делал..... Если нормально утеплили - ничего не порвет.... Да я описывала это год-два назад в этой же ветке.

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 555
Архів