ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

jaroslav_nik

jaroslav_nik

19.12.2013 14:56:13

Стяжки как видите нет

Цитувати

lumiere

lumiere

19.12.2013 15:53:29

jaroslav_nik : спасибо за фотоотчет! да уж... мне нечего сказать! Я еще раз звонила сегодня в Созидатель, только уже нашему менеджеру Владиславу - так вот... сроки передвигаются - сдача дома не ранее марта! Думаю, что стоит таки собраться нам ВСЕМ! и устроить конференцию с застройщиком - пускай нам ответят на наши вопросы и пускай понимают, что толпой мы им вынесем мозг!

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

19.12.2013 16:28:11

Уважаемые жильцы дома 105 М !Я из 105 Н ! Всё что у вас происходит, по всей видимости будет продолжаться и дальше ! Не важно будете Вы мозг выносить кому-то или нет ! К сожалению данная проблема повторяется неоднократно и как показывает практика (к сожалению)перемен не предвидится... Простите, что огорчаю так, но Вам придётся набраться терпения... Так было и с нашим домом и с предыдущими проектами. Не верите- почитайте ветку сначала. Я искренне сочувствую, т. к. помню свой настрой ещё год назад, когда глаза горели - "вот, вот начнём ремонт и т. д.", но как оказалось, есть в сдаче дома процессы, не предполагающие быстрого решения ((( Удачи!!!!!

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

20.12.2013 20:13:32

Да ладно вам, хорош сгущать краски, мне если честно не так важна скорость сдачи дома, так как еще нет сдачи, то и нет оплаты за лоджии :) сейчас важно чтобы закончили стяжку, пустили воду и двери поставили, а дальше флаг нам в руки и вперед обустраивать свое новое жилье, дом готов, протрите глаза.. Вот не люблю я таких высказываний, мы страдали и вы будете страдать.

Цитувати

Dimq

Dimq

21.12.2013 05:34:25

Уважаемые соседи из Н, подскажите у Вас свет, по какому тарифу?, 90 коп. за киловатт, или уже нормальный.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

21.12.2013 07:25:59

Кстати, кто-то уже писал бред в плане того, что заштукатурили отверстия розеток под коробки и якобы придеться их высверливать. Поэтому я специально это проверил, говорили и самих коробок там нет, есть и коробки и сверлить там ничего не нужно, так как в коробках пенопласт и он легко оттуда вынемаеться. Вот то что из моих окон вынимались стекла, бились и потом вставлялись, у меня большие сомнения относительно качества установки их обратно, так как я не хочу сквозняка в своей квартире, при вселении буду и всем рекомендую тщательно проверить все эти моменты, буду с зажигалкой по всем стыком и щелям ходить. Если меня не хотят услышать сейчас, чтобы то что уже сделали сохранить в нормальном состоянии, придеться услышать потом, что бы это исправить.

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

21.12.2013 14:37:11

Уважаемый Ярослав! Если Вы считаете бредом то, что Вас пытаются заранее предупредить о проблемах с которыми мы раньше сами столкнулись, то это Ваши проблемы! Возможно у Вас вылезут другие "бока", а не так как к примеру у меня с розетками и коробками под них... От всего с зажигалкой в руках не застрахуетесь. Заглядывайте во все щели сколько угодно, а переделывать все равно придётся! Посмотрим где будет Ваш юношеский максимализм и рвение через год:))) И я посмотрю как Вы будете протирать глаза со своим (НЕ)готовым домом!

Уважаемый Dimg, насколько мне известно, тариф за электроэнергию 1 грн. за киловатт. Увы(((

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

21.12.2013 16:32:47

Отлично, вы только бошьше не коментируйте мои сообщения, вы для меня трудный человек, без юнного максимализма :)))))))))

Цитувати

БАннаСт

БАннаСт

21.12.2013 16:54:04

jaroslav_nik: Кстати, кто-то уже писал бред в плане того, что заштукатурили отверстия розеток под...

Мы два раза показывали в ванной, где нам нужны розетки, оба раза их рисовали мелом сначала по кирпичам, потом по штукатурке... А когда мы в третий раз увидели, что розеток до сих пор нет, нам сказали, что скорее всего их заштукатурили и надо будет выколупывать... Так что это не "бред", а реальная ситуация. И судя по тому, что они сказали это спокойным и уверенным тоном, то такая ситуация не только у нас произошла.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

22.12.2013 09:07:35

Ну это их проблема и соответственно им ее исправлять, вот это одна из тем по которой стоит общаться с созидателем, халатное отношение к тому, что уже сделали, я об этом уже несколько раз писал. Что я могу сказать, потом будут исправлять свои нелепые косяки.

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 555
Архів