Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Hurom

Hurom

16.12.2012 14:37:28

Cчётчики на воду уже стоят(сам видел 15.12.12 был на стройке), електрощитки и щётчики тоже установлены. Двери установлены уже у всех квартирах. Подеъздных дверей нет.

Цитувати

Krot

Krot

18.12.2012 12:50:56

Это хорошо:) Уже значит поставили... А газовые счётчики? Неужели воду уже подвели. Помёрзнет же без отопления... Интересно и в подъезде С уже тоже поставили двери на квартирах и счётчики, они его так тянули...

Цитувати

VITIK

VITIK

18.12.2012 15:01:34

Я так понял туда никто не ездит или влом отвечать... Короче сегодня поехал посмотрел.
Инфа только по второму подъезду - в остальные не заходил.

Электричество подано. Счетчики мигают красными лампочками. Реально не проверял.
В квартире весел котел! Видел заготовку (трубу) для газа с кранами.
Газовщики как раз были на третьем/втором этаже и чего то там делали в кв №10.
Дверей в парадных нет. короче больше ничего не поменялось....

Цитувати

Krot

Krot

19.12.2012 04:24:15

Спасибо за информацию, на выходных тоже поеду посмотрю как там и что продвигается.

Цитувати

Наталия_11

Наталия_11

19.12.2012 11:10:42

Добрый день!
Я была на стройке 9-го числа. В 4-ом подъезде уже тогда стояли счетчики на воду и электричество, были установлены электрощиты. Но при этом ни света, ни воды в квартирах не было. Обещали подвести в течение 1-2 недель. Поэтому я бы не стала оптимистично заявлять, что работа движется, не проверив наличие того же электричества в квартире...
Не внушают доверия и слова Романа о том, что благоустройство будут проводить даже зимой. Неужели тротуарную плитку поверх снега положат?! Рабочие сказали, что до весны работы откладываются (разве что установится устойчивая плюсовая погода).
Если кто-то поедет в Ирпень, пожалуйста, отпишитесь, что нового. Я до Нового года поездку не планирую - одно расстройство!!!

Цитувати

yusage

yusage

19.12.2012 12:15:54

Общался вчера с Романом по телефону. По его словам:
1. Вода и электричество уже включены. Чтобы трубы с водой не замерзли, держат включенными лампочки в санузлах.
2. Идут работы по газу, надеются успеть до 28 декабря.
3. Придомовая территория - пока что собираются только расчистить подъезд к дому. Реально работы по территории будут весной.
4. По документам - ничего не обещает.

Цитувати

Krot

Krot

19.12.2012 16:37:36

Такой ещё вопрос - кто-то заказывал ремонт квартиры у будсферы? Как-то и хочется и страшновато что будут его делать до следющего нового года, учитывая их темпы и склонность к задержкам...

Цитувати

Krot

Krot

19.12.2012 16:47:48

По поводу получения ключей, опишите пожалуйста кто уже получал - когда как и в какое время... Вроде на форуме уже писали, но что-то не смог найти. Хочу поехать в суботу посмотреть есть ли двери, и взять ключи если получится.

Цитувати

владимир

владимир

19.12.2012 18:58:23

значтит так! свет в квартирах есть, ключ от щитка у прораба, рядом вагончик. в щитке три автомата один от вашей квартиры нужно найти. вода подведена к дому, есть в подвале. по квартирам не включена трубы ибо полопают от мороза... от с газом не знаю он один из комуникаций осталя.

Цитувати

yusage

yusage

19.12.2012 20:29:14

Krot: По поводу получения ключей, опишите пожалуйста кто уже получал - когда как и в какое...

C ключами все просто: с паспортом и договором надо подойти к Роману. Он надиктует расписку и отдаст ключи - итого 5 минут времени.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 107
Архів