yusage
24.05.2013 14:01:22
Как-то тихо на форуме :)
Есть новости:
1. Напротив дома, там, где оставались сосны, будет еще один дом Будсферы, такой же, как 4-ЖУ. Сосны вчера уже срезали. Срок постройки коробки нового дома - осень этого года.
2. Асфальта на улице Лесной пока что не будет. Заасфальтируют только тротуары, возможно еще проезд между нашим домом и 4-ЖУ. На дороге будет мелкий щебень, заасфальтируют когда-нибудь позже. Сейчас кладут асфальт у домов на Матросова и Пушкинской, потом - наши тротуары.
3. Вдоль дороги, идущей со стороны Чехова, планируется детская площадка и спортивная площадка.
klm
29.05.2013 08:28:52
Всем привет! Подскажите, может кто делал анализ воды водопроводной? Кто какой фильтр на котел ставил? Если кто делал анализ, поделитесь за вознаграждение :). Заранее благодарна.
А на счет дома напротив, до зимы планируют построить. И за нашим домом где лесопилка планируется проезд. От забора к лесопилке еще земля Будсферы 6м.
Подскажите контакты по вывозу строительного мусора. Спасибо
VITIK
29.05.2013 09:25:42
По вопросу мусора - хочу присоедениться!!!! ОЧЕНЬ
У меня 5-10 мешков бумага, плитка и т. д. Может скооперируемся?
О95-28-3824шесть
kallinkka77
04.06.2013 09:10:33
Соседи! Кто в курсе когда и в какую стоимость будет оформление основных договоров.... а то как то сидим тихо и живём уже...
vitaliian
05.06.2013 07:42:12
около 8000 грн за квартиру в 40м2 при этом будет перерасчет согласно замеров БТИ, если "намеряют" больше, чем площадь которую вы оплатили застройщику, тогда указанная сумма вырастет (если меньше - уменьшится).
YuryRed
05.06.2013 11:54:54
vitaliian: строят 1 этаж в месяц + месяц на внутренние отделки. а когда коммуникации подведут...
На сколько я знаю, сумма с нотариусом и т. д. доходит до 10000 грн
vitaliian
05.06.2013 13:36:07
если БТИ намеряет вам "лишние" 1-2 м2 (что по слухам, имело место быть в одном из домов) то и 20000 грн- не предел. Но те кого я лично знаю, все платили меньше 8000 грн. Зависит от геометрии каждого конкретного дома. В вопросе оценки застройщик настроен лояльно, за что отдельное спасибо. В киевских новостроях платят в несколько раз больше. Наверное, методики-коэффициенты оценки жилья киева и ирпеня тоже отличаются...
VITIK
10.06.2013 14:35:39
У меня вопрос
Чей мусор лежит возле 1-2 подъездов?????
Хозяин отзовись!!!! Сбрось мне в личку (на почту) координаты или номер телефона - есть могорычевое дело!!!!!!!!!
mic
14.06.2013 17:11:13
Уважаемые представители, застройщика которых здесь много, слёзно просим Вас оставте вокруг дома место для посадки деревьев и хоть какого-то озеленения что-бы ограничить дом от дороги.
Кстати, а как быть с землёй под домом???????
klm
18.06.2013 07:11:34
Всем привет! Как вы смотрите на то, что впритык нашему дому поставят еще один большой дом и будем жить как в бункере. Стоянки для авто не будет и детская площадка одна на все дома. Кто то узнавал по этому поводу? Я уже молчу о деревьях. Может есть смысл ругаться с застройщиком что бы дом был на уровне 4Ж, тогда хоть место для дерева останется и машину будет куда поставить. Кстати, по инсоляции дом не проходит. Предлагаю ругаться с застройщиком и добиваться отодвинуть дом на уровень с 4ж!