Natalo4ka
18.06.2013 07:27:13
klm! А ничего что в 4-ж тоже люди живут? Им тоже многое не нравится!!! То Вашим жителям парковка нужна на месте 4-ж/у, теперь дом Вам надо передвинуть. Еще что предложите? Купите себе частный дом и двигайте там что хотите!
Natalo4ka
18.06.2013 07:30:36
и парковка у Вас за дом и площадка во дворе! Хватит страдать уже! Прежде чем подымать шум сходите и спросите у "Будсферы" на каком расстоянии от домов будет строится еще один и спите спокойно!
klm
18.06.2013 10:09:52
Natalo4ka! Я за то что бы всем было хорошо! И если Вам все равно, или Вас это не касается, то просьба не писать. Призыв для тех кому не все равно! Тем более что застройщик не выполняет условия договора и строит не по нормам. Площадка детская на территории 4с, 4з и 4п. И если кому то не нравится, что из этих домов жильцы требуют справедливость к своему дому, то просьба не ездить по территории этих домов и не играть на площадке!!! А согласно генплану и договору на землю, то территория этих домов до самого дома 4ж и заезд к 4ж со стороны домов 4к...
Natalo4ka
18.06.2013 10:26:02
Я то как раз из 4 ж и мне далеко не все-равно, но прежде чем поднимать бурю сходите в офис и спросите что и к чему. А Вам генплан показывали? Создается впечатление что по "генплану" Ваш дом стоит в центре вселенной и с остальными Вам можно не считаться. На сколько мне известно новый дом построят как раз напротив нашего, а не по уровню выставленного забора (внутри ограждения) )))
Natalo4ka
18.06.2013 10:28:37
P.S. Между домом 4 ж/у и новым домом будет расстояние 20 метров, а вот, между Вашим и новым - сходите и узнайте
klm
18.06.2013 10:29:00
Его построят напротив 4ж и гараздо ближе к подкове чем 4ж стоит. А генплан и договор на землю прилагаются к договору.
ZhitelDoma
03.07.2013 14:04:09
Здравствуйте, жилцы нашего дома.
Хочу обсудить тему асфальтирования придомовой территории.
Застройщик заявил, что асфальтироваться будут только пешеходные дорожки, проезжая часть останется засыпана щебёнкой (которая "дымит" и разрушается). На резонные вопросы, типа, норамально ли это и приведите ещё примеры таких новостороев, разводят руками.
Что Вы думаете по этому поводу?
Vlasenko
03.07.2013 14:22:33
Привет соседи. Меня волнует не щебенка (это мелочи жизни и так ям на дорогах хватает пофигу уже), а когда ув. застройщики начнут подписывать с нами основной ДОГОВОР? То что мы там живем это.....*****. Когда мы получим с БТИ документы? Когда мы увидим квадратные метры которые прописаны на бумаге?
а по поводу щебенки)))) пока соседний домик не построят асфальта не БУДЕТ))) Грузовики в асфальте траншеи прокопают)
P.S у кого есть инфа по БТИ отпишитесь!
ZhitelDoma
04.07.2013 07:25:08
Вы, наверное, не поняли. Асфальта не будет никогда, и это - НЕ НОРМАЛЬНО.
По поводу документов звонил - теперь "кормят" началом осени.
Так будет долго продолжаться, звоните массово, ругайтесь.
П. С. и да, в качественном асфальте траншеи грузовиками прокопать нереально.
Vlasenko
05.07.2013 11:08:43
Народ а кто мерял квадратуру квартиры? У всех сошлось? У меня чет не хватает 2,5 квадратных метра :-(
ТРИ раза перемерял!!!
Я еще в инете читал, что если сделал ремонт до БТИ(!), то БТИ накидует в плюс какие-то сантиметры, а на выходе метры получаются :-(
фигня какая-то....